开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号
开启左侧

励志帖: 吃不上饭的,自己好好努力别怕吃苦,别懒惰,别堕落一切都会好起来的

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
励志帖:       吃不上饭的,自己好好努力别怕吃苦,别懒惰,别堕落一切都会好起来的。
人不怕穷,不怕失败,不怕犯错,志不能短。一切都会好起来,2020加油。

负债50+滞纳金违约金暂时也就不想算了,也没必要提自己以前多牛b,一直活在过去的人永远没办法走向未来。

犯了错让自己家里女友家背负巨债,果断选择短暂的分开重新开始,许诺她一定会重新站起来。不负她们对我的帮助。

2020年1月20号当送她回去后,独自一人把仅有的所有的钱全部还债,身无分文一毛不剩,租的房子菜,大米,房租什么都没有了房租23号到期。也不会再去外面借钱来恶性循环。   其实是故意这么做,当环境b迫一个人的时候会造就自己无限的潜力。
截止今天,房租给了一个月950,菜,大米,油等等,花了300左右。合计1250。
4天的成绩。虽然少了点,失败后没有了人脉,没有了一切资源,重新开始先要解决温饱。
不赌博,也奉劝大家别碰。 这几天每天电脑手机工作18个小时,买菜什么的都是淘宝的1小时达。

准备研究下一步工作。毕竟收入还是太少

截止24号凌晨,除去春节的所有费用,又开始归零。核算了这几天成绩
平台提现350左右,审核中50左右。
操作途中返现提了100多,
平台凑整300
累计很多小羊毛150
自己小号300
4天每天18小时左右的成绩。
两台手机一台电脑同时操作,勿质疑也别说我卖微信什么的办卡什么的都没有。单纯一笔笔一两块,六七块做出来的。永远别以为这些你看不上,速度,态度决定一切。
买了几盒牛肉,一盒鸡腿,一些熟菜。啤酒,年夜饭就一个人解决吧。。。

2020给自己定个小目标,先挣个一百万。

懒惰的人只会找借口,勤劳致富是准则,放下身段不论以前你是多大的老板,只要今天你没钱了就要面对现实及时止损从小做起。
借我钱的一个人叫张凯,来日我东山再起一定会还他恩情,我跟他认识不久借我钱,知道我的状况后,虽然也催了几次,也想过一些特殊手段,得知我的情况后。他也停止了催促,他说我知道现在你也没钱给我,但是你应该面对这些面对我,我也没让你现在还钱,我可以起诉你也可以报警骚扰你但是都没必要,人都要多做好事做善事,相信天下好人多的千万别想不开钱没了可以再挣他以前也欠了一屁股债,以后有钱了再还他。
第一次有债主鼓励我,也正是因为他让我的感动,我还有家人,我负的那些人都要弥补回来。即使不那么完美,即使他们恨透我了。但是男人一定要有责任要有担当。

吧友们,没什么难的一切重新开始什么都不晚。

今天是除夕了,也会有债主找到我家去,也没办法只能一个人在外面,说我躲也好其实我也不想这样,这个债主讲任何情面,总是一通乱搞。
算了不说了,除夕了。一切都还来得及

2020年,我希望这一年一切都能顺利,

今年挣100万,必须达到。

一定,一定。

老哥们加油,努力吧没什么大不了的。

新年快乐2020   爱你爱你!我一直在。

8 个回复

一个奇葩  违规,请查阅规范 推荐 | 2020-1-24 04:53 | 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

1123000040  卡友 神评 | 2020-1-24 04:57 | 来自wap | 显示全部楼层

amw1314  违规,请查阅规范 补刀客 | 2020-1-24 05:01 | 来自wap | 显示全部楼层

1123000040  卡友 亮了 | 2020-1-24 05:07 | 来自wap | 显示全部楼层
amw1314 发表于 2020-01-24 05:01
一百万,我还想赚一个亿

心有多大,舞台就有多大。如果你是讽刺,也许你会觉得不可能我以前高峰月入20万!不提当年了,过去了。
近期沉沦了!!!2020重新开始。

1123000040  卡友 6 | 2020-1-24 05:22 | 来自wap | 显示全部楼层
变态狂 发表于 2020-01-24 05:17
适合做传销,100万不难

不论输赢,你已经败了。
但是抱歉我认输了你说得对

陈总家长  违规,请查阅规范 7 | 2020-1-24 07:39 | 来自wap | 显示全部楼层

1123000040  卡友 8 | 2020-1-24 14:47 | 来自wap | 显示全部楼层
陈总家长 发表于 2020-01-24 07:39
我很好奇 两台手机 一台电脑是怎么赚的?

三个实名一起做任务,

快速回复