关灯
最新口子震撼上线
开启左侧

自己买烧鸭自己做烧鸭粉。看起来不错啊今天的烤鸭!

hqx2155 发表于 2019-11-11 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x

49 / 作者:hqx2155 /

49 / 作者:hqx2155 /

6 / 作者:hqx2155 /

1 / 作者:hqx2155 /

46 / 作者:hqx2155 /

39 / 作者:hqx2155 /

精彩评论10

正序浏览
一缕阳光lv 发表于 2019-11-11 12:46 来自h5 | 显示全部楼层

小米新手机自己买烧鸭自己做烧鸭粉。看起来不错啊今天的烤鸭!

89 / 作者:一缕阳光lv /

fenglinshu 发表于 2019-11-11 13:51 来自h5 | 显示全部楼层

这玩意我也会,老哥需要帮手吗?

a278589516 发表于 2019-11-11 13:55 来自h5 | 显示全部楼层

狼来了。

莫名的虚绪 发表于 2019-11-12 08:16 来自h5 | 显示全部楼层

一块四个窝窝头

莫名的虚绪 发表于 2019-11-12 08:17 来自h5 | 显示全部楼层

fenglinshu 发表于 2019-11-11 13:51
这玩意我也会,老哥需要帮手吗?

你会烤吗?自己买烧鸭自己做烧鸭粉。看起来不错啊今天的烤鸭!

94 / 作者:莫名的虚绪 /

fenglinshu 发表于 2019-11-12 11:08 来自h5 | 显示全部楼层

给我一只活杀的鹅或者鸭子和一个烤炉,3小时给你做出来包括期间晾干过程,包括佐料

莫名的虚绪 发表于 2019-11-12 11:10 来自h5 | 显示全部楼层

fenglinshu 发表于 2019-11-12 11:08
给我一只活杀的鹅或者鸭子和一个烤炉,3小时给你做出来包括期间晾干过程,包括佐料

老哥,我有个想法,一起去做烧鸭吧!你负责烧,我负责卖自己买烧鸭自己做烧鸭粉。看起来不错啊今天的烤鸭!

86 / 作者:莫名的虚绪 /

fenglinshu 发表于 2019-11-12 11:13 来自h5 | 显示全部楼层

莫名的虚绪 发表于 2019-11-12 11:10
老哥,我有个想法,一起去做烧鸭吧!你负责烧,我负责卖

你有资金?烤炉算差一点的好了就要1000多一个,其他乱七八糟一大堆的费用你有钱投资?

fenglinshu 发表于 2019-11-12 11:16 来自h5 | 显示全部楼层

莫名的虚绪 发表于 2019-11-12 11:10
老哥,我有个想法,一起去做烧鸭吧!你负责烧,我负责卖

我还会做卤味呢,没用啊,没资金

莫名的虚绪 发表于 2019-11-12 11:22 来自h5 | 显示全部楼层

几千块还是有的自己买烧鸭自己做烧鸭粉。看起来不错啊今天的烤鸭!

83 / 作者:莫名的虚绪 / 自己买烧鸭自己做烧鸭粉。看起来不错啊今天的烤鸭!

35 / 作者:莫名的虚绪 / 自己买烧鸭自己做烧鸭粉。看起来不错啊今天的烤鸭!

73 / 作者:莫名的虚绪 / !我这边有有些都是烧烤出来然后推个档口出来卖