关灯
最新口子震撼上线
开启左侧

赌博毁一生之一条赌狗的悲惨人生 来自一个陌生人的讲述:一个血淋淋的现实反面教材,

前前男友 发表于 2019-9-12 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
赌博毁一生之一条赌狗的悲惨人生
来自一个陌生人的讲述:一个血淋淋的现实反面教材,来警惕大家!自古以来赌博的人真的没有一个是好下场。记住一句赢只是过程,输才是结局!!不赌为赢!来卡农两个多年头了,相信没有人认识我混迹在卡农里,也不发帖也不评论。在这里看过无数的悲欢离合,家破人亡,妻离子散 一个个真老哥的自我反省,自我忏愧。1
看了太多帖子一切都是假如  如果  ……人生没有如果,只有后果和结果。过去不再回来,回来不再完美 。从信任到远离,从远离到招人唾弃,一个存在别人通讯录都害怕的人 说说我自己如何接触到网赌吧 !

我今年22岁,这三年来是我人生太黑暗的三年 我接触到网络赌博是因为一个游戏,很多青年喜欢玩网络游戏,我也不例外。我玩的是一款名叫DNF的游戏,加的群玩的pc 里面有赌游戏币的,我那时候还是赌的游戏中的游戏币,折算人命币来算的话二三十元钱,一玩就是一整天,从此我得噩梦就开始了!本来我是挺热爱这款游戏的,自从迷上了这个,也无心刷图打造装备了。慢慢的一款热衷的游戏产品变成我的赌博生涯,游戏币输完了,当时脑子一热,也是第一次上分用人命币,记得第一次上分了100元,就10元10元的压,反反复复运气总是不如意,输得只剩下10元,想着这10元输完,就算了,再也不接触这个害人的东西。最后一把10元直接压了数字,老天总是开玩笑!竟然让我中了一下子变成150R,人生第一次战果 ,直接下分,还反赚了50元 。
就这样反反复复玩了一段时间,不过每次上分最多100元,也不贪心,输了明天再来,赢了几十就下分。到了18年时候,由于工作忙碌的原因,慢慢的玩的少了,不过心里还是痒痒的,空闲时候还会压。总体输赢不大,就不详细说了!
我本身有一份体面的工作,对于我这个20刚出头的青年,每个月工资至少稳定都是三万左右 也会给父母定期转账,时不时买按摩机,补品这些。我是父母眼中的好孩子,是亲戚口中常常念叨到的好青年 。  回到村里大叔大妈都会讨论几句
现在的工资对于我来说完全是可以养活自己的,自我膨胀的原因改变了我,我喜欢出入酒吧KTV会所这地方,在酒吧还时不时压两把pc,当然这时候我花钱也是大手大脚了,每次上分也从当初的100元到一千左右。老哥也曾经辉煌过,在酒吧里认识了不少学生妹,社会妹,上了多少个我也忘了。当时微信还是qq记不清楚了 里至少400多个妹子,去酒吧玩,不带重样的。 (双胞胎)(姐妹花)(主播)(护士)(教师)(女朋友的闺蜜)(少妇)什么货色没吃过,当然老哥长的也还不算对不起大众。我相信卡农圈里的老哥都曾经辉煌过,不过那也只是曾经而已了...
就这样每天下班,天天混迹在酒吧里,早上九点上班,每天睡觉差不多四个小时左右,可能年轻气盛也不觉得疲惫,每天还是正常上下班。只是上班没有那股冲劲了,上班学会了偷懒,打开电脑就玩玩pc,当时还花钱买了一款杀组合的软件,可以说十拿九稳 !
我越来越放纵自己了!直接上分一万,每次压500大小单双。500压组合 。中!再买中!再买中! 心里美滋滋的很,一天就赢了一万。庄家也很信誉,正常回款 。我记得非常清楚,我连续赢了二十多天。二十多天赢了二十多万!当时心里美滋滋的,盘算的一天赚一万一年就是365万。可能是因为上头了,根本没考虑到有输得一天,钱来的太容易了!就这样我辞职了工作,租了个房子在家专门玩pc 赌一赌,摩托变吉普拼一拼,吉普变马丁试一试,白纸变金钱赌一赌摩托变路虎 。
事与愿违,赢钱了不懂得见好就收,每天不赢一万不下分。连续赢了二十多天以后,某天日常玩pc ,赢了九千左右,整整一个小时,一千赢不到,一直徘徊着 。自己也不想下分,老哥是个有原则的人,不赢一万不下分,就开始倍投。那天走势行情异常的奇怪,就这样倍投,300 600 1200 2400 一把没中。就三天时间,连同赢得成本,跟自己本金三十多万。三天全部打水漂!
这几天我在反思,为什么赢钱了不收!我已经深陷进去无法自拔了,开始套借呗,赢钱了马上还款,输了就套。就这样,过了一段时间,借呗被关闭了,不能使用。我又开始打花呗的主意,套现15个点 。竹篮打水一场空 还是输 。就开始找朋友借钱,还是输,到了还款日子,身上又没有钱,就着急了,在网上找 贷款 软件,第一个贷款软件xx贷,贷3000多块钱。还了朋友的钱,剩下的继续上分。老天还是眷顾我的,xx贷的这些钱。让我把自己输得几万本金赢回来了。不怕奔驰和路虎,就怕断了赌!还没有觉悟,继续赌!
恍恍惚惚的所有的钱都输完了,开始找父母借钱,手机坏了,生病了,房租 为了拿到钱有一万种理由。(父母还不知道我已经没有工作了)。拿到钱,第一个想法就是上分,没半个小时输完了。不甘心!真的不甘心!陆陆续续的又借了几个网贷,结果全都是泡沫。。当时为了还款,拆东墙补西墙,到我冷静一下,我已经借了四十多个贷款,每个月利息费用高达三四千,就这样我以贷养贷过日子。 每个月还款都够呛的。为了保通讯录,狗催跟爷一样,对着我冷嘲热讽,言语辱骂,侮辱 这一年受尽折磨 ,而我却无能为力,一句话不敢说。生怕爆通讯录,无力还款,续费一天100手续费,逾期一天一百四十多手续费,就这样一天续费一天,一整天都在找 口子 ,下载拒绝,删除。下载拒绝删除。 慢慢的接触了借条,费用越来越高,离上岸越来越远....到了17年时候,(记得不太清楚)网贷被查,很多平台还款就借不出来了。这下要全面逾期了,慢慢的学会跟催收拖延时间,一天电话不停。我也忍不住了心里的小火山也爆发了。嘚这催收就骂,这两年我受尽折磨,把你们当观音一样供着。我这脾气一下子就上来了。不过还是被打通讯录一部分人 父母亲戚都知道了,数落了一顿,(这段就不详细写了,懂得老哥自然懂)前前后后整理了一下,大概父母拿了二十多个左右给我还款(当时不打算还款,父母亲戚一直相b着)不过我没有全部抖出来,留了尾巴 长期还款的,不比7天,14天。心里暗暗的发誓:我自己闯出来的祸,我自己负责!剩下的自己慢慢的工作还款 !不想给父母再添麻烦了!
从新找了一份工作,工资不高,每个月5000左右。相比之前工作,工资待遇肯定有差距的,为了让自己生活重新充实起来,就想先工作。慢慢把钱还完了再做打算。 每个月工资省吃俭用,够还款,在这里工作我认识了个女孩(也是现在的老婆)。我们慢慢开始交往,过节时候,就想跟他出去吃吃饭,看看电影,发个红包。工资还没发,老哥又是个好面子的人,不能在女朋友面前丢脸 又不好意思说没钱。就想到借款,借了14天的利息差不多200左右,等半个月过去工资也发了心里盘算着 于是借了个14天的软件,发了个红包520,出去吃了个饭!
慢慢的时间久了我们开始同居了,吃喝拉撒都算在内。一边要还款,一边玩谈恋爱。入不敷出,就这样不知不觉,贷款的软件也慢慢爬上手机来,等于第二次下水。到了还款日当天,实在没有钱还款,第一次开口向女朋友借钱,找的理由是:有个好兄弟,找我借钱!女朋友也很相信我,就借了我钱,给我应急。我答应她,只要他发工资了,马上还我。
人都是活在当下,未来的事情无法掌握,我把长期的一次性全部还款进去,想重新借款出来 结果综合评分不足.. 这下我又要盘算着该怎么还女朋友钱。天无绝人之路,线下找业务员批了一张 信用卡 ,之前都是网上申请,重开没过过。一万额度,不高,不过可以让我周转一下了。
某天我pos机刷信用卡,被女朋友看到,我也承认我欠了信用卡钱,女朋友也没说什么,说以后他帮我养卡,帮我还款,再套出来。就这样每个月他帮我还款,然后再刷走。日子还是一样的过,还是一样上下班。老板因为出差的原因,工资没有按时发,没有了工资,老哥的贷款还款不上,又脑子一热,重新开始了赌,这次我要求不高。只要赢了还款钱就可以。断断续续的每次都是趁着女朋友睡觉时候玩pc 加拿大。好运不长,整整一万元又被我输完了,那天一个晚上没睡,想了很多..
时间滴答滴答的流逝,女朋友要刷信用卡里面没有额度,老哥还是撒谎:朋友因为出事了,要用钱。我没有经过他的同意就私自拿走 。当然为了演戏更真实,我特地找了个朋友,聊天,打电话。让他早点还款。我们大吵了一架,不过这个事情还是瞒过她了! 没过多久,我又重新申请了一张信用卡,是工商的额度不高5000左右。心里想着我要把之前输得赢回来,就差20元,我就把之前信用卡输得赢回来了,这20元,让我把工商的5000元又洗白了!
那天上班我回来的比较晚。独自买了几瓶酒,打包了下酒菜。像那首歌唱的一样。烟一根一根的抽,酒一杯一杯的干!只有酒精才能刺激我得大脑,酒真是个好东西啊! 回来的晚了,女朋友电话打来了,我告诉了她,我再外面还欠着钱,赌钱输了 还有一张工商信用卡没还。最后女朋友还是答应我,把所有的信用卡都放在他那边,她来保管。她也帮我还了一部分贷款,大概5万多左右,信用卡就给他保管着。
救急不救穷,更不要救赌,赌狗是不值得同情的。第三次下水 。很长一段时间,我很厌恶赌博,因为这个东西,让我一家就有888彩金 赌狗的本性,免费送的彩金不要白不要是吧!打到了流水就可以提现,免费送的彩金就是好用,我成功提现了五千多。就这样提现后卸载软件,过了一段时间又送彩金。充值还反百分之15,这次没有那么走运,送的彩金很快输完了,心里还是痒痒的。没过瘾,加上之前赢得就又上分小玩玩,过过瘾。 由于充值的活动反现原因,加上红包。抽奖活动,老哥又一次一次上分。赌狗真的不值得可怜!哎,又一次用上了贷款软件, 并把信用卡挂失了,充值补办。为了钱我想尽一切办法拿到钱 我已经再赌博的泥塘里越陷越深,毋庸置疑,自己又掉进坑里了
完全没有心智了。一次一次下水。一次一次认错,女朋友也不再相信我了,把这些事情,完完全全的告诉我父母。为了还钱,家人七拼八凑,帮我还了欠女朋友的钱  差不多七八万左右 。 女朋友差点吹了,为了稳住她。我们家里提出要订婚,差不多等于结婚,越写越心痛,越写越悲催。中间故事省略一万字 (由于卡农系统限制字数)最后第四次下水,把丈母娘给的黄金,和戒指典当了 。双方父母都知道了 。
浪子回头金不换,一如网贷深似海,从此明白生S之间,还有另外一种活法叫生不如S 人不S终会出头,我相信阳光总在风雨后,看了很多帖子,有正在上岸的老哥,有无家可归的老哥,有家破人亡,妻离子散的老哥 ,但是老哥们不要放弃,人间没有不弯的路,通往成功的路不会平坦宽阔。希望那些陷的不深的朋友及时回头。现在已经戒赌7个月了,已此贴提醒自己,警告一些虚荣,败家,爱享受的误入歧途,做生意失败的老哥们一个警惕!
塞翁失马,焉知非福 你正在成长,那些落井下石的,狐朋好友的我都记得!求人不如求己,杀不S我的只会让我变得更坚强。为了生活!未来!加油吧!陌生人

老哥共勉! 共勉!

精彩评论45

正序浏览
我要吃烧烤 发表于 2019-9-12 09:57 来自h5 | 显示全部楼层

Pc加拿大8万一把,开奖用手挡着,手都抖了,不敢看,买大,0+看到第一个数心都碎了,然后来个0+5,最后只能来9才能救我了,最后真是九,一下子达到了高潮

我要吃烧烤 发表于 2019-9-12 20:22 来自h5 | 显示全部楼层

小天528923 发表于 2019-09-12 17:53
赌狗同感 开奖用手挡着,慢慢瞧

手在抖,慢慢移动,眯着眼看赌博毁一生之一条赌狗的悲惨人生 
来自一个陌生人的讲述:一个血淋淋的现实反面教材,22 / 作者:我要吃烧烤 /

小天528923 发表于 2019-9-12 17:53 来自h5 | 显示全部楼层

我要吃烧烤 发表于 2019-09-12 09:57
Pc加拿大8万一把,开奖用手挡着,手都抖了,不敢看,买大,0+看到第一个数心都碎了,然后来个0+5,最后只能来9才能救我了,最后真是九,一下子达到了高潮

赌狗同感 开奖用手挡着,慢慢瞧赌博毁一生之一条赌狗的悲惨人生 
来自一个陌生人的讲述:一个血淋淋的现实反面教材,74 / 作者:小天528923 /

along900920 发表于 2019-10-19 17:13 来自h5 | 显示全部楼层

看完之后,深思了很久。

前前男友 发表于 2019-9-14 23:09 来自h5 | 显示全部楼层

@卡农大美 @卡农小蛋 @卡农桃夭夭 @卡农110 给个小尾巴吧,打字不易

楼主| 鸠摩之 发表于 2019-9-12 10:12 来自h5 | 显示全部楼层

意淫。

服了真难下款 发表于 2019-9-12 09:55 来自h5 | 显示全部楼层

20出头3万工资……上岸不难,可惜辞了赌博毁一生之一条赌狗的悲惨人生 
来自一个陌生人的讲述:一个血淋淋的现实反面教材,32 / 作者:服了真难下款 /

往事不堪回首777 发表于 2019-9-12 09:55 来自h5 | 显示全部楼层

字太多,略过

salute.. 发表于 2019-9-12 10:04 来自h5 | 显示全部楼层

很认真的看完了,五个字《我们都一样》

坚决强制 发表于 2019-9-12 10:06 来自h5 | 显示全部楼层

就这文笔怎么怎么会有老板一月给你三万薪水的?求解

深陷泥潭 发表于 2019-9-12 10:11 来自h5 | 显示全部楼层

20出头 工资三万 卡农老哥各个优秀
卡农老哥各个故事深厚赌博毁一生之一条赌狗的悲惨人生 
来自一个陌生人的讲述:一个血淋淋的现实反面教材,21 / 作者:深陷泥潭 /
Q1290246047

前前男友 发表于 2019-9-12 10:28 来自h5 | 显示全部楼层

服了真难下款 发表于 2019-09-12 09:55
20出头3万工资……上岸不难,可惜辞了

是啊,现在月薪四千多,不过充实很多。

楼主| 前前男友 发表于 2019-9-12 10:28 来自h5 | 显示全部楼层

salute.. 发表于 2019-09-12 10:04
很认真的看完了,五个字《我们都一样》

共勉

楼主| 前前男友 发表于 2019-9-12 10:29 来自h5 | 显示全部楼层

深陷泥潭 发表于 2019-09-12 10:11
20出头 工资三万 卡农老哥各个优秀
卡农老哥各个故事深厚

不透露职业,灰色收入占了挺多

楼主| 前前男友 发表于 2019-9-12 10:33 来自h5 | 显示全部楼层

坚决强制 发表于 2019-09-12 10:06
就这文笔怎么怎么会有老板一月给你三万薪水的?求解

这个是上班空闲时间写的,也是想一步,写一步。写的不好,体谅一下哈 !希望就在明天,写给自己 ,警告自己

楼主| 前前男友 发表于 2019-9-12 10:37 来自h5 | 显示全部楼层

@@卡农大美 不要花呗,只要个小尾巴,警告自己!提醒自己!

楼主| 大叔, 发表于 2019-9-12 10:44 来自h5 | 显示全部楼层

看完

前前男友 发表于 2019-9-12 11:31 来自h5 | 显示全部楼层

曾经看不起月光族,到现在觉得没钱真好,不负债真好,月光族真好。 三年河东,三年河西 莫欺少年穷,谁也不要瞧不起谁!