关灯
最新口子震撼上线
开启左侧

这是一个真老哥的帖子,无关下款,这是一个真老哥的帖子,无关下款,一切被大

哎漱口子 发表于 2019-7-14 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
这是一个真老哥的帖子,无关下款,一切被大布鲁的女狗c破坏了,而且我还没有逾期,打到我丈人家了,要离婚了,不是因为其他,只为不把负担平摊另一半,我坦然,可是,我也要让大布鲁的女c尝一尝家破的滋味,我有罪,也架不住这打到心底的一枪,谁有他们的地址,只要确实,500送上,各种方式支付,不留证据,谁有私信我,私信的话也会删除,求求你们,我让大布鲁曝光,我心如坚铁

精彩评论9

正序浏览
zion95 发表于 2019-7-14 13:08 来自h5 | 显示全部楼层

这是什么口子

zion95 发表于 2019-7-14 13:09 来自h5 | 显示全部楼层

好收成系列吧,正常 她这一向恶心

大傻x 发表于 2019-7-14 13:11 来自h5 | 显示全部楼层

弄S他

戒吧大佬 发表于 2019-7-14 13:11 来自h5 | 显示全部楼层

撸个贷不至于离婚吧!你是不是搞赌了

yeweidong 发表于 2019-7-14 13:11 来自h5 | 显示全部楼层

就没下过这个系列的口子。不知道哦老哥这是一个真老哥的帖子,无关下款,这是一个真老哥的帖子,无关下款,一切被大32 / 作者:yeweidong /

亦梵 发表于 2019-7-14 13:17 来自h5 | 显示全部楼层

老哥冷静一下吧,有发誓的时间还不如多撸几个。爆是迟早的事

不和白户做朋友 发表于 2019-7-14 13:21 来自h5 | 显示全部楼层

我刚刚就接到了催狗电话了,就前几天花瓣的,我直接告诉他不还了!!简单明了,他说爆我通讯录,我告诉他爆的详细点,一个别落

黑金之王 发表于 2019-7-14 14:39 来自h5 | 显示全部楼层

你要么,我有

黑金之王 发表于 2019-7-14 14:40 来自h5 | 显示全部楼层

我有,你要么