关灯
开启左侧

小口子两枚 当天到账 芝麻分600+你就来

卡农圈 发表于 2018-03-10 15:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
口子名称:飞鸽钱包
入口通道:http://daikuan.51kanong.com/Home/Daikuan/detail/id/3376.html

口子名称:顺意钱包
入口通道:http://daikuan.51kanong.com/Home/Daikuan/detail/id/3377.html

卡农解析“:”常规的小口子,之前给大家刷新过,最近几天没有下款图,但是资料简单,不查不上征信,感兴趣下款的老哥可以贴图留言。
申请条件:身份证+芝麻分
操作流程:无需信用卡,无需信用报告,无需网购电商验证,身份证认证环节照片务必清晰辨认                                                           
1. 身份证拍照上传
2. 本人手机号和密码                                                                                                                                                                          
3.18-36周岁                                                                                                                                                                                 
4.芝麻分600以上可贷  
小口子两枚    当天到账   芝麻分600+你就来78 / 作者:卡农圈 / 小口子两枚    当天到账   芝麻分600+你就来23 / 作者:卡农圈 /
相关阅读
[vip贴]卡农会员汇总视频学习内容
玖富万卡系统更新了!更换新的渠道入口
最全贷款口子   

卡农中介交流圈介绍  

官网客服qq和微信7379946

精彩评论40

正序浏览

下款100万,感谢你八辈祖宗!

泡影 发表于 2018-03-10 15:48:56 来自手机端 | 显示全部楼层

回访联系人不

哈哈哈大叔 发表于 2018-03-10 16:48:15 来自手机端 | 显示全部楼层

鑫宝宝 发表于 2018-03-10 16:36
谁知道这是什么扣子

悦借钱

wangfan521 发表于 2018-03-10 16:16:00 来自手机端 | 显示全部楼层

支付宝一直认证中

天天被吵醒 发表于 2018-03-10 15:52:32 | 显示全部楼层

不行啊,登陆进去就这样了
小口子两枚    当天到账   芝麻分600+你就来99 / 作者:天天被吵醒 /

小小文文文 发表于 2018-03-10 22:33:37 来自手机端 | 显示全部楼层

去年就套路这二个了,现在都没怎么联系我了,感觉真不习惯,以前每天来电话的,这几天不知道为什么都不打电话来了,对于有些催狗我连让他跟我通话的资格都不给他,第一次装黑社会的催狗,对不起,第二次你没跟我说话的权利了。我的还款态度就是首先催狗要求我,我是欠钱的,你不求我,我还钱你?你催狗怕是活在梦里吧,一天到晚拿个通讯录说怎样怎样,说我绝对活不过第二天,我就纳闷了,一个通讯录而已,我还为他去死?这些催狗说话都是不经过大脑的,我印象中最深刻的是高炮福贷的催狗,他装b让我不还了,我当时幸好截图了,任何人来我就一张图给他看,不是我不还,是你们这个催狗不要我还了,哈哈。证据在手。大家面对催狗一定要懂得录音或者截图作为证据,以后说话都硬气
我恨卡农,卡农爱我!

猎鹰总部 发表于 2018-03-10 17:22:48 来自手机端 | 显示全部楼层

陈晋 发表于 2018-03-10 16:54
审核不过来,打客服了

什么情况

陈晋 发表于 2018-03-10 16:54:12 来自手机端 | 显示全部楼层

审核不过来,打客服了

猎鹰总部 发表于 2018-03-10 16:43:25 来自手机端 | 显示全部楼层

不是吧,口子马上废了,你还不知

鑫宝宝 发表于 2018-03-10 16:36:48 来自手机端 | 显示全部楼层

谁知道这是什么扣子小口子两枚    当天到账   芝麻分600+你就来44 / 作者:鑫宝宝 /

匿名用户发帖  发表于 1970-01-01 08:00:00

post_deleted

朱帅帅 发表于 2018-03-10 16:34:52 来自手机端 | 显示全部楼层

只会打你电话。要做借条的加我。