卡农论坛

标题: #你我贷#评测了!一、下载方式:安卓可以在浏览器搜索“... [打印本页]

作者: 安九歌    时间: 2021-12-25 05:27
标题: #你我贷#评测了!一、下载方式:安卓可以在浏览器搜索“...
#你我贷#评测了!
一、下载方式:安卓可以在浏览器搜索“你我贷”,ios在appstore搜索下载。
注册步骤:需要实名手机号注册,用户年龄要求是23-50周岁。
申请步骤:注册好之后在首页就有借款申请,填写本人信息和YHK就可以等待审批。
审批结果:审批过程大概几分钟,如果通过话的就会发短信通知和可借款额度,我因为已经逾期三年了就不多叙述了,百行有逾期就别碰瓷了肯定秒拒。
放款审核:申请借款后输入借款金额和分期月数就可以等待审批,审批一般来讲比较快的,匹配到资金方后就会提醒你,然后等待放款就好,一般来讲是1-20天,快的话秒到,慢的话有可能会一直到自动取消让你重新申请。
二、你我贷催收、利息、是否上信用报告的问题。
1.首先催收。你我贷催收没有发现爆通讯录的情况,只是给我留的紧急联系人发过短信催收,目前已经逾期三年基本上每月都会打一个电话,最近好像多起来了我都屏蔽了,还寄过两次律师函到我的住址没理过。
2.利息。我借款金额是3000分了12期(它的借款期数最长就是12期)之前还一部分有额度又可以申请我借了三笔
3.是否上信用报告。你我贷是不上央行信用报告的,但是会上百行。

作者: Havebeen123456    时间: 2021-12-25 07:50
上信用报告
作者: 一夜失财又失身    时间: 2021-12-25 08:44
是啊
作者: kunpezlzlzkzk    时间: 2021-12-25 08:45
Havebeen123456 发表于 2021-12-25 07:50
上信用报告

以前反正是不上,我的逾期也三年了,没上
作者: 卡卡卡111    时间: 2021-12-25 18:11
得满23吗
作者: 卡农小蛋    时间: 2021-12-28 09:26
感谢老哥参与你我贷活动,评测奖:3666花贝+“全家桶”T餐(含头像、签名、标签、背景图、黄V)

作者: 轩仔1    时间: 2022-1-18 22:59
卡农小蛋 发表于 2021-12-28 09:26
感谢老哥参与你我贷活动,评测奖:3666花贝+“全家桶”T餐(含头像、签名、标签、背景图、黄V)

这是啥意思

作者: h756502786    时间: 2022-2-11 16:06
作者: huangqazx    时间: 2022-7-30 00:58
注销过现在注册都不能实名认证了
作者: 千万少男少女梦    时间: 2023-1-8 20:19
这个是在以前的时候要上信用报告的
作者: 邱岳    时间: 2023-1-31 22:30
现在上信用报告报告,我借款三笔全上信用报告报告了。。。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4