卡农论坛

标题: 老哥们,网商第一次给500额度,体验额度,是不是还完了就套路了?借呗1000已经套路了 [打印本页]

作者: 冰叶    时间: 2020-10-29 22:37
标题: 老哥们,网商第一次给500额度,体验额度,是不是还完了就套路了?借呗1000已经套路了
老哥们,网商第一次给500额度,体验额度,是不是还完了就套路了?借呗1000已经套路了

作者: 人生若只如初见#    时间: 2020-10-29 22:38
没毛病
作者: 熊猫上树    时间: 2020-10-29 22:41
网商如果你不逾期  很少套路 这是借一次上一次Z信  
作者: 协奏曲    时间: 2020-10-29 22:43
我1000没套路
作者: 花下    时间: 2020-10-29 23:00
借呗和网商只能存在一个 借呗放宽方是别的机构 所以不定时查你Z信 所以 根据情况关闭
作者: 宝宝举报你    时间: 2020-10-29 23:11
体验额度 不上Z信  逾期上  运气好用几次给你升级网商贷 勇气不好用几次还了就关闭  我之前就是用了 升级网商贷

作者: 想上岸的鱼g    时间: 2020-10-29 23:12
熊猫上树 发表于 2020-10-29 22:41

你怕是个假卡神,网商是老马家最套路的产品,一天变三次额度我都试过
作者: 就像你    时间: 2020-10-29 23:21
花下 发表于 2020-10-29 23:00
借呗和网商只能存在一个 借呗放宽方是别的机构 所以不定时查你Z信 所以 根据情况关闭

谁说只能一个。我就都有

作者: 花下    时间: 2020-10-29 23:27
就像你 发表于 2020-10-29 23:21
谁说只能一个。我就都有

我的俩也有 借呗已经关了 信用卡逾期了 放宽方
查Z信看到给关了
作者: 冰叶    时间: 2020-10-30 01:58
熊猫上树 发表于 2020-10-29 22:41

我靠,还是少借吧
作者: 慕容浣花    时间: 2020-10-30 02:16
冰叶 发表于 2020-10-30 01:58
我靠,还是少借吧

性质是经营性贷款,不是一般网贷
作者: 熊猫上树    时间: 2020-10-30 08:55
冰叶 发表于 2020-10-30 01:58
我靠,还是少借吧

应急可以
作者: 熊猫上树    时间: 2020-10-30 08:58
想上岸的鱼g 发表于 2020-10-29 23:12
你怕是个假卡神,网商是老马家最套路的产品,一天变三次额度我都试过

那是你,我17年连着撸到10年有时候就用一天  接借一次上一次  只要Z信有逾期记录 立马 停 剩下的你懂?  Z信都可以让你看!几乎这玩意差的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4