卡农论坛

标题: 恶心的广发,额度从12000一下降到3000,之前每个月扣我的可用额度里面的钱这件事我都 [打印本页]

作者: 佳姐88    时间: 2019-11-24 18:59
标题: 恶心的广发,额度从12000一下降到3000,之前每个月扣我的可用额度里面的钱这件事我都
恶心的广发,额度从12000一下降到3000,之前每个月扣我的可用额度里面的钱这件事我都还没找他们算账,这下我必须查到底!

作者: 会飞的驴子    时间: 2019-11-24 19:01
去吧去吧
作者: 茸耳兔    时间: 2019-11-24 19:02
分期的利息?
作者: 沧海之横流    时间: 2019-11-24 19:03
没给你降到一块就知足吧
作者: zhaol    时间: 2019-11-24 19:04
跟你一样样的
作者: 佳姐88    时间: 2019-11-24 19:04
茸耳兔 发表于 2019-11-24 19:02
分期的利息?

不知道,之前问过客服,客服根本就是含糊,扣了利息,还扣了额度的钱
作者: 佳姐88    时间: 2019-11-24 19:10
沧海之横流 发表于 2019-11-24 19:03
没给你降到一块就知足吧

老哥,它给我降额了,我还了最低,剩下的没还这算我逾期不
作者: 沧海之横流    时间: 2019-11-24 19:11
佳姐88 发表于 2019-11-24 19:10
老哥,它给我降额了,我还了最低,剩下的没还这算我逾期不

还最低不算逾期,我中信降额之后每个月还最低
作者: grace1990    时间: 2019-11-24 19:15
我从9.9万降到3000
作者: 丶丿豪哥    时间: 2019-11-24 19:16
我两万降到8的都没说什么
作者: 佳姐88    时间: 2019-11-24 19:27
沧海之横流 发表于 2019-11-24 19:11
还最低不算逾期,我中信降额之后每个月还最低

好的,我就没个月还最低,明天去查他们之前扣我额度
作者: feiyue    时间: 2019-11-24 19:42
我中信的从16000降到四千五,跟你一样,我中间还了一笔几千后,以后每个月还最低,还一次就给我降一次额度,一直降到四千五,就没降了,可用额度现在有七百多,总欠款还剩3800吧
作者: 佳姐88    时间: 2019-11-24 19:47
feiyue 发表于 2019-11-24 19:42
我中信的从16000降到四千五,跟你一样,我中间还了一笔几千后,以后每个月还最低,还一次就给我降一次额度,一直降到四千五,就没降了,可用额度现在有七百多,总欠款还剩3800吧

我每个月也还最低了,啥都不管了
作者: 淡定定淡    时间: 2019-11-24 21:10
我1万6被降到3000垃圾行
作者: 佳姐88    时间: 2019-11-24 22:29
淡定定淡 发表于 2019-11-24 21:10
我1万6被降到3000垃圾行

不是一般的垃圾,你的有没有比如你有账单分期的,它每个月从你自己的可用额度扣钱,然后你又还进去,然后你的分期每期还了的钱并没有给你恢复额度,到最后分期已经还完了,可是你还差那么多钱,一分都没有给你恢复额度,我明天直接打电话骂他们,感觉自己被坑了1万多
作者: 大哥大嫂过年好    时间: 2019-11-24 22:47
降了我的 然后我就还不起了 现在逾期一年多了?。
作者: 佳姐88    时间: 2019-11-24 22:59
大哥大嫂过年好 发表于 2019-11-24 22:47
降了我的 然后我就还不起了 现在逾期一年多了?。

它封我卡也无所谓,反正明天我打电话骂人了,之前我以为我的账单分期要等分期还完了过后才恢复额度,结果还完了一分没有给我恢复,我还差那么多,公众号上面问客服,她自己都搞不清楚,今晚不给我降额可能我还不会去想那么多,我去查,我每个月还1万多,只刷出来了9000左右,相当于每个月我就还了1000多了分期了,可是根本没有恢复额度,搞来我还要差1万多,从过年开始算下来我已经还了1万多进去没有刷出来,现在额度还是为负,我就曰了怪了,我听说过什么专项分期额度相相当于是给的贷款额度,但是我的账单分期过后并没有给我恢复什么额度给我当贷款额度,我也没有多刷,我要跟它S磕到底
作者: 51lolo    时间: 2019-11-24 23:22
我一万二直接降到8,第二天就打电话消卡了
作者: 淡定定淡    时间: 2019-11-25 00:33
佳姐88 发表于 2019-11-24 22:29
不是一般的垃圾,你的有没有比如你有账单分期的,它每个月从你自己的可用额度扣钱,然后你又还进去,然后你的分期每期还了的钱并没有给你恢复额度,到最后分期已经还完了,可是你还差那么多钱,一分都没有给你恢复额度,我明天直接打电话骂他们,感觉自己被坑了1万多

这个应该不会坑 你问下是不是你分期的不占用额度,不占额度的还进去是不会恢复的
作者: 满赢鸽舍    时间: 2019-11-25 01:28
跟你一样样的
作者: 佳姐88    时间: 2019-11-25 09:19
淡定定淡 发表于 2019-11-25 00:33
这个应该不会坑 你问下是不是你分期的不占用额度,不占额度的还进去是不会恢复的

很多人都是被这样坑了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4