卡农论坛

标题: 惨痛的经历!揭露一系列线下贷款套路…一个女生的贷款艰辛之路… ... [打印本页]

作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 15:59
标题: 惨痛的经历!揭露一系列线下贷款套路…一个女生的贷款艰辛之路… ...
惨痛的经历!揭露一系列线下贷款套路…一个女生的贷款艰辛之路…
今天给大家讲个故事,是我经历过的关于贷款的故事,故事很长,可以说是曲折甚至不可思议…
前阵子有老哥问我,啥时候像那个长篇大论讲如何对抗狗催的老哥一样,分享下我的故事,这就来了,最近有空,跟大家分享下,求加精或者置顶,想让大家看看一个女生如何在贷款的骗局陷阱中苟延残喘…经历了各种人情冷暖…最后如何走回正路…
看了我的故事…相信能让大家更看清现如今的贷款真面目…看清那些骗子嘴脸丑恶…辨别骗局和骗子…也让大家知道以后的路该如何走…都引以为戒…
不多说了,下面那就开始吧:)
先说我经历的线下贷款的故事吧,真人真事,相信很多人都感兴趣,不说具体地址了,东三省的一个省会城市,那时候我被贷款冲昏了头,以贷养贷,开始说重点,我当时就是光网贷,后来网贷下不了,我脑子一热…想到了线下贷款…
机缘巧合我看到rong360的一个银行贷款板块,我填写了资料和想贷款的金额,过一会儿,就有人电话联系我了,他们美其名曰是帮我做银行贷款的业务员,属于是融360的工作人员,一个男的,后来我才明白,其实就是中介…呵呵了…
这里大家就知道了,什么各种app里面推荐的银行贷款,都是假的,最后给我支到哪儿了呢,我简直后悔死,不该去就,男中介告诉我,让我拿着东西(社保卡公积金卡身份证什么的)去一个当地线下的大楼,特别远,我就去了,是个高层商业楼,打电话联系,他让我在大厅等,然后他下来坐电梯带我上去…整得神神秘秘的,一看就不是正规正经的贷款人员,地方偏,甚至连个工作服都没…
我在走廊偷偷注意到一个小牌子,上面写着---宜信,呵呵了,我知道不是银行贷款以后拒绝再进行谈话,要离开,他又说我资质可以,试试银行也行,他也是银行的业务员(骗人的,其实他只是认识银行的业务员,就知道忽悠),还拿了一个工作证给我晃了晃(假的)…
我就勉强等了会儿,看他咋办…过了会儿又来了个男生,是他打电话叫来的,说是同事,其实啥也不是,人家是银行跑业务做信用卡的银聘用职工,等了好久才来…这个人应该是真的了,因为很熟练,也别着工作证,写着guangda银行。
这个银行业务员看过了我的Z信(Z信是我自己查的,线下贷款他们需要查网页版的Z信看),她说不行,Z信太花,银行肯定白扯了,试一次浪费Z信,不推荐做,就走了…说什么银行都看重Z信,我就说那算了,要离开,那个中介说,你可以试试我们公司,我现在兼职在宜信,我呵呵了,露出真面目了吧…
他说我就算给你办银行,我也要收3-5个点(他之前都没讲这些,我很气愤,后来我才觉得这在中介里算是良心价了,后来还有15个点的傻逼中介…后期再讲…),她说,宜信我是业务员,不收费,下款按时还就行,当时我寻思,没前期就试试吧…
这人给我填表,教我怎么接电话,怎么填写人家给批款的可能性大,简单点说就是教你撒谎,糊弄北京宜信的审核人员…你下款了他有奖金提成…
那时候快中午十二点了,他给我领到地下车库,说去他车里,然后给我买了包饭,说中午了吃点饭,边吃边谈,上面人太多,闹,去车里安静(呵呵,这里就不多说他想干啥了)我没吃…然后他就开始撩次我,问我一系列生活问题年龄什么的…闲聊,我不怎么搭理他,后来他很快吃完了…说开始填表准备手续吧…拿出来一打纸,他边问我边帮我写…
期间他问我一些问题,比如贷款用途,父母知不知道,顺便交代我一下,说什么和同事打好招呼,一会儿他们会说啥,让我组织语言,一会儿上楼咋说,避开赌博理财这样的贷款理由,人家不会批什么的…诸如此类等等,然后上楼了,准备去审核…
我上去后,有一个玻璃门屋子,特别暖和,也很正规,里面不让外人随便进,都是电脑,还有一个柜台有人当班,也没几个人,一进去有个大蓝色牌子,写着什么宜什么公司,记不太全了,有几个接待都是女的,看起来是真正的宜信职工了,穿的也很正式,胸口别着牌子,中介哥带我进去了就…
刚进去,门口那个宜信的女业务员说,不是不让你们进来吗?谁是客户谁进去,我估计他们也不喜欢这些中介吧…我进去后她指导我在电脑上重新填表(刚才在他那纸质版的资料填过一份,现在又重新填…呵呵…他们估计想卖资料…或者为了业绩,或者收集你资料,以后联系你吧),女职工边问边打字…然后完事了电脑提交,女业务员说,让我半小时内接好电话…我心里真是感叹…真快…
不到一会儿宜信总部果真就来审核电话了,北京的,电话审核,在这里中介跟我说,需要打父母的,我的,单位的,同事的,朋友的,让我填写完的基本信息里,让我提供了两个家人的,两个亲属的,两个同事的,两个朋友的电话号码,特别多…好像选着打,不会全都打一遍…但是家人本人单位这仨肯定会打,不会直接说贷款,但是问的特别多,就像套你话似的,问这问那…最后只给我家人打了一个就挂了(家人电话是我找别人代接的)说拒了…他又追着我要给我办别的…我鄙夷的看了他一眼就走了…
这就是宜信家得线下,他们估计租下来一栋偏僻的商业大楼的高层,一大个屋子,好多业务员谈客户,大概十来个吧,然后都是电话微信或者qq联系客户,让他们去这里,面谈,然后签字进入流程…我总结一下吧,审核挺快,那个带我填资料的姐姐态度挺好,业务员呢,则是一顿忽悠留住客户,满嘴胡咧咧,迷之自信,让你做宜信,宜信跟别的比这好那好…其实说白了就是宜人贷,公司总部应该在北京,这里只是一个办事处…
宜人贷app申请和线下申请还是有区别的,app申请的金额低,线下金额一般多的都十多万,少的五万左右起,这么说吧,我看到的成功的不多…中介确实没收一分钱,就是啥也没办成…收的话骂不死他…反正就会吹…什么稳下,先去找他,然后啥也不行…明明白白的给你安排了,全是缓兵之计…大家都懂…
后来又经历几个线下贷款,都是大同小异,我没有直接找到他们的业务员,都是中介找的,确实没前期,不过都没办成…
那时候资质还不算特别差,就是花,没逾期,没不还钱…有好工作,社保卡公积金,本地户口,都没下…于是我奉劝大家…大数据不好得,乱糟的,就别去线下网贷了…至于他们的要求什么的,现在越来越严格了,我以前的帖子里写过…不多说…
再说说比较被大家关注的…裸贷!
划重点,首先我没有裸贷,这是底线…我再无知也知道这是死路一条…一旦裸贷,主动权就没了,把柄让人死死的握着…再傻也不可能不明白这些…
事情是这样的…听我仔细说来…
我在线下贷款中认识的一个中介,不点名了,某人,哈尔滨银行的,还是个业务员呢,他问我,说我到底需要多少钱,套近乎,我说你干嘛,他说我借你被,个人的,我当时就想,不可能有这样的好事…天上不会掉馅饼,也没有人无缘无故的善良,必定有所图,我说你是放贷的?你不是中介么?他说他也放过,只给一些女生,我说为什么只给女生,他开始套路了,说的跟真的一样,说什么,女生比男生还款好一些,女生挺好的…乱七八糟扯了一堆…我差点就信了…
然后他刚开始还装正经,说不行推荐我去当模特打工,他认识一个朋友,摄影的,我估计又是圈套,就说我工作没空,他说,那你有什么能抵押的么,房子车奢侈品电子设备,我也没有,然后他就露出真实面目了…他说我给你做羞羞贷吧,我说这是什么,他说就是裸贷,我说我凭什么相信你,当时我就觉得他精神不正常,一定是个死变态,但是他还舔着脸说,我放过很多裸贷了,很多女生都是相信他,而且都顺利拿到钱了,有的都还清了,我说呵呵算了…我不信这些…
她说,你这资质,啥也借不下来,再以贷养贷,你就逼死自己了,我说就算我走投无路,也不会有选择脱光了被人拍照录视频这种事,得多没羞耻心自尊心才能干出来,他说钱重要,关乎什么羞耻心呢,我不理他了,他就一直墨迹我,说什么,你信不信他也是放出去很多裸贷,去了先给钱然后拍视频,视频如果流出可以不用还了,balabala一堆没用的,我心底里此时已经对他极度讨厌了…懒得再说一句话…
再看他的朋友圈,甚至明目张胆的发了一个,捐卵贷款!就是领着女生去一个医院,取部分卵子,我想想就做噩梦…而且想想就感到可怕!社会变成这样了?说是真有人去…太可怕了!干不干净卫生什么的都是另一说,身体不要了?自己上网搜搜危害!女生们有点脑子!别犯傻!让这种败类有机可乘!
再多嘴一句,之后没多久我就坦白了,坦白的事后面再讲,总之没做裸贷我很坚决,也奉劝那些不顾一切的女生,没有一个男生能忍受你做这个,你做了裸贷你不会睡好觉吃好饭,心里真的舒服么?你去医院做这些不干不净的手术就为了钱?活不起了也别伤害自己…真的别做傻事…
多么的黑暗…一个正规银行的业务员私底下做这些勾当!你怎么不去死?害了多少人不知道,但是你还有点良知的话就停手吧你!害人精!呸…
那段时间跑了好多地方…好多线下的公司都不放款…我都做不下来…最后一个胖胖的中介,让我做私人贷,不是前面那种,是抵押身份证什么的签合同放款,流程如下…
首先你和老板谈话,他们美其名曰的老板就是做贷款的中介老板,手下养了一群人,有打电话的,有做业务的,等等吧,打电话的就是天天打各位老哥的电话,问,请问您需要贷款吗…我公司能办理1-10万的信用卡或贷款…这对话熟悉吧…我在他们那个小办公室听到的…大家一般都是挂电话,所以那些打电话的女的特别烦躁…剩下的人和我说的那些中介一样,天天想尽办法联系客户,让他们去,然后联系别的公司业务员,弄贷款,都是这样的…这个老板估计也是做贷款起家,说得好听是老板,不好听就是中介头子…
老板简单问你情况,我遇到的是老板也是个中间商,他ma的…找人给你放贷,然后复印你的YHK作为收款卡,身份证,驾驶证什么的,然后确认还款利息时间期限,最后你签合同…现场给你现金,让你拿着合同和钱拍照,然后他们再给你转账…现金拿不走…而是转给你卡里,现金用来拍照而已…他们管这个叫线下押证空放…
我详细说一下吧,这个利息很高,而且按星期还款…每个星期只还利息,到期还本金…而且下款扣除10-20个点的费用,扣钱这个相当于借10000扣1000-2000,我问了很多一般都这个点位…太黑…
至于利息更黑,借1000一天利息5块,10000一天就是50,相当于借10000一星期就是要还350…每周五是还款日,下午几点前必须还上,不然他们可能会上手段催收什么的…最少要签三个月的…这就是高利贷!简直害死人!还是巨大的暴利!
他们也是挑着人抵押身份证放款,会查你大数据,不知道怎么查,看你有没有恶意欠款,或者老赖,而且他们会先去你单位,然后去你家或者住的地方,美其名曰,验点,去一次1000,从你的下款里扣,没有前期,但是太黑了…去了以后一顿拍照,一顿调查打听…唉…当时太傻了…这个之后才是上面的放款流程…大家明白了吧…多坑人!
我现在先继续上班,晚上回去继续讲…下午光讲离开大学进入社会遇到的关于贷款的事了,晚上讲一讲大学期间遇到的陷阱贷款什么的…更黑暗…我每每看到把学生逼死得新闻…都惋惜…我的大学让我荒废了…他们这群害人家破人亡的黑心中介…不得好死…
有些激动…先码这些字…晚上继续…不行就另外发一个帖子讲…因为要说的太多了…遇到的骗子太多了…现在上岸了…只觉得经历让我成长…
不懂的大家可以评论问我,我尽力解答每个人…
我是个普通的上岸了的女生…以上纯属个人看法…如有意见望轻喷…
圣诞节刚过…希望大家快乐…

作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:05
@卡农110 @飞泉鸣月 求仔细看看 置顶最好了
作者: 斯蒂芬的女婿    时间: 2018-12-26 16:05
生活不易,且珍惜,加油
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:06
斯蒂芬的女婿 发表于 2018-12-26 16:05
生活不易,且珍惜,加油

加油!
作者: 喝了酒    时间: 2018-12-26 16:08
呵呵
作者: 倔倔    时间: 2018-12-26 16:22
我想知道签了线下以后怎么还…我签了线下 目前已经还了1.2个的利息了 加上扣去的砍头利息3000 上门费1000  借了1个到手只有5600  实在还不起了
作者: 坚决强制    时间: 2018-12-26 16:22
你说的那个老哥在这。答应我,写下去
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:24
从脚再来 发表于 2018-12-26 16:21
线上的不够你做的,非要去线下?你怎么不去国外?傻傻的你还是不要将故事继续了,否则没有人会相信你的某个决定,还会加大想象力的!

现在上岸了 你肯定没看到那句话 我已经坦白上岸了 写出来怕大家傻傻的走我的老路 线下水太深了…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:25
坚决强制 发表于 2018-12-26 16:22

会的…不想让他们走我的路…我当时怎么就这么傻…
怕是我写多了损害他们利益呢…怕他们评论炮轰我…
作者: l188865888    时间: 2018-12-26 16:25
佩服佩服,写这么多真不容易,我竟然看完了。
作者: 11+11    时间: 2018-12-26 16:26
我没遇到过这些线下贷款的!而且我也不敢去,我怕他们割我腰子
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:28
l188865888 发表于 2018-12-26 16:25
佩服佩服,写这么多真不容易,我竟然看完了。

看完了对你们有帮助的…绝对可以给大家提个醒…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:29
yr. 发表于 2018-12-26 16:28
同学也是哈尔滨的吧,挺好的你已经上岸了,我还在挣扎呢。一入网贷深似海啊。

坦白才是出路…我挣扎了很多年…荒废了最好的年华…所以…唉…努力上岸吧!
作者: 说点什么好    时间: 2018-12-26 16:29
我是强制了四个月了那时候一共还了二十几万还剩几万又滚起来了索性不管了 强制四个月也没那么闹心了该吃吃该喝喝 只是朋友那边有时候给不了会很不舒服
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:30
倔倔 发表于 2018-12-26 16:22
我想知道签了线下以后怎么还…我签了线下 目前已经还了1.2个的利息了 加上扣去的砍头利息3000 上门费1000  借了1个到手只有5600  实在还不起了

别还了!他们太黑暗了!你是怕家里收到骚扰?如果家里非要解决就去找他们协商!这远远超出利率了…真的坑人的…别傻傻的还了…没用的…有钱还上他们赚大发了…不想解决就坚决不还!扣这么多!
作者: 伤痛止步    时间: 2018-12-26 16:32
呵呵你说的都经历过,上岸了就好好,别来卡农了
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:32
坚决强制 发表于 2018-12-26 16:22

会的…坚决揭露他们这些所谓的贷款套路…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:33
11+11 发表于 2018-12-26 16:26

别去就对了!我太后悔!…就不该碰…注意安全啊!
作者: 伤痛止步    时间: 2018-12-26 16:33
上岸不易,珍惜吧。你经历过的着些也很宝贵,至少能提醒自己现在的日子很美好
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:34
伤痛止步 发表于 2018-12-26 16:32
呵呵你说的都经历过,上岸了就好好,别来卡农了

我没走因为我还有好多话想说…自己这么多年吃的亏…一定要让大家引起重视…老哥也加油啊!
作者: 偶然经过    时间: 2018-12-26 16:34
我看完了
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:34
说点什么好 发表于 2018-12-26 16:29
我是强制了四个月了那时候一共还了二十几万还剩几万又滚起来了索性不管了 强制四个月也没那么闹心了该吃吃该喝喝 只是朋友那边有时候给不了会很不舒服

不还就对了…朋友以后还会有…还可以补偿…高利贷还都不要还!坑人!加油吧老哥!
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:36
伤痛止步 发表于 2018-12-26 16:33
上岸不易,珍惜吧。你经历过的着些也很宝贵,至少能提醒自己现在的日子很美好

嗯…惨痛的经历让我更珍惜上岸的生活,老哥也会好的,加油!
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:37
偶然经过 发表于 2018-12-26 16:34
我看完了

感谢…要是更多人看到就好了…
作者: 倔倔    时间: 2018-12-26 16:37
因为是线下就怕他们上门  借了5600已经还了1.2了  月底又要还款了  月息3000  到期还本金1个   
作者: 伤痛止步    时间: 2018-12-26 16:38
xx1014321432 发表于 2018-12-26 16:36
嗯…惨痛的经历让我更珍惜上岸的生活,老哥也会好的,加油!

我这边已经陷的太深太深了,上岸太渺茫了。正在努力挣扎
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:42
倔倔 发表于 2018-12-26 16:37
因为是线下就怕他们上门  借了5600已经还了1.2了  月底又要还款了  月息3000  到期还本金1个   

你这个线下贷款比我的还黑…唉…怕上门就协商吧…说没有那么多钱,也没有能力还了…他们不同意就报警…全家这时候团结才行…如果不想让家人知道这样很被动的,最好别还,一定要还也别傻傻的都还…也别拆东墙补西墙…协商就完了…敢上门家人团结起来!报警处理!他们没那么大胆子!
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:43
伤痛止步 发表于 2018-12-26 16:38

老哥加油 能强制就强制 上Z信的慢慢来 找份工作 努努力 你想想有生之年过上无债一身轻的日子多好!加油 振作!
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:43
伤痛止步 发表于 2018-12-26 16:38

再不济还有家人…
作者: 鄧...    时间: 2018-12-26 16:50

线下高利贷这些你也都敢干?只会害s自己连累家人
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 16:51
鄧... 发表于 2018-12-26 16:50
线下高利贷这些你也都敢干?只会害s自己连累家人

都是脑子一热…她以后一定吃一堑长一智了…他这个线下…确实太黑了…
作者: 11+11    时间: 2018-12-26 16:55
你名字是你qq?
作者: 鄧...    时间: 2018-12-26 16:56
做裸贷的太多了,特别是借贷宝,女孩一旦做了裸贷,一辈子就玩完了,祸及家人,不管你还清或没还清,那些狗都会拿裸照来威胁你,肉偿,一群狗轮大米,完了还隔三差五来轮你,逼娼
作者: 一心想上岸    时间: 2018-12-26 17:05
我想知道你是怎么上岸的
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 17:07
一心想上岸 发表于 2018-12-26 17:05
我想知道你是怎么上岸的

回头我在继续写 坦白了 家人很痛心 几乎和我断绝关系 但还是帮助我了 家人是最温暖的港湾…坦白后也不全还 看我以前帖子吧…痛心…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 17:08
涅槃重生321 发表于 2018-12-26 17:01
看着是故事 同感的人才知苦 一入借款深似海 上岸了就好 2019你会更好

嗯呢 老哥 加油 你也会好起来的!不少人都感同身受吧…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 17:10
鄧... 发表于 2018-12-26 16:56
做裸贷的太多了,特别是借贷宝,女孩一旦做了裸贷,一辈子就玩完了,祸及家人,不管你还清或没还清,那些狗都会拿裸照来威胁你,肉偿,一群狗轮大米,完了还隔三差五来轮你,逼娼

太黑暗了…因为没有深入他们这个行业了解更多内幕…所以只能写这点…这些女孩子太傻了…对于他们来说…是一辈子都忘不了的耻辱…所以别碰裸贷…真的…感觉你也是有故事的人…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 17:10
11+11 发表于 2018-12-26 16:55
你名字是你qq?

不是 当时起名乱打一通 我没有qq了 很早之前上大学有 qq上还有很多贷款信息呢…唉…
作者: 鄧...    时间: 2018-12-26 17:44
xx1014321432 发表于 2018-12-26 17:10
不是 当时起名乱打一通 我没有qq了 很早之前上大学有 qq上还有很多贷款信息呢…唉…

想让大家了解其中的残酷而已,现实生活处处都是陷阱,所以要处处小心,你上岸了就引
此为戒,不要再犯错了
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 18:47
鄧... 发表于 2018-12-26 17:44
想让大家了解其中的残酷而已,现实生活处处都是陷阱,所以要处处小心,你上岸了就引
此为戒,不要再犯错了

嗯 不会再犯错
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 18:55
刚才又发了一段…怎么找不到了…是不是写太多太长了…
作者: 全球通VIP    时间: 2018-12-26 19:04
扎眼啊……
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 19:06
全球通VIP 发表于 2018-12-26 19:04
扎眼啊……

怎么了…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 19:09
心痛啊…刚才在评论里又写了好多…@卡农110 @飞泉鸣月 刚明明显示发送成功了,再一刷新没了
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 19:10
@卡农苹果 @dn诗 @卡农小宅 @资深分析师 求大家一起帮我传播一下正能量啊哭哭…帖子木有被宠幸过…
作者: 资深分析师    时间: 2018-12-26 20:20
人生路还长 努力加油  
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-26 20:34
资深分析师 发表于 2018-12-26 20:20
人生路还长 努力加油  

谢谢…给跪了小哥哥…
作者: ww542762    时间: 2018-12-27 05:31
等级高口才就是好!
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 08:57
ww542762 发表于 2018-12-27 05:31
等级高口才就是好!

哪有…亲身经历所以…说的比较激动…
作者: 秋名山吴彦祖    时间: 2018-12-27 12:03
妹子我感觉你做我金融徒弟会很有前途…
作者: 我是大白户    时间: 2018-12-27 12:11
所以,千万别走线下,除非你想不开想s了
作者: bujingyun    时间: 2018-12-27 13:24
11+11 发表于 2018-12-26 16:26

哈哈哈哈
作者: 18723877914    时间: 2018-12-27 13:36
可以的
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 13:41
秋名山吴彦祖 发表于 2018-12-27 12:03
妹子我感觉你做我金融徒弟会很有前途…

别闹…我现在觉得我工作很好很安稳…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 13:41
我是大白户 发表于 2018-12-27 12:11
所以,千万别走线下,除非你想不开想s了

没错…也别以贷养贷…s的快…
18723877914 发表于 2018-12-27 13:36
可以的

作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 13:44
回来了,接着讲讲大学时候坑人的贷款吧…真的,这帮黑中介真不是人啊…可着学生坑…明知道大部分学生都没有赚钱能力,还引诱他们去贷款…
好多贷款在学校都有中间人,举个例子吧,我上大学时候好多学生代理,都是雇的大学生…有的负责签合同,有的负责审核打电话通知,还有的负责发贷款产品传单,比如当时的fq乐,趣fq,爱学d,jd分期等等…现在有的贷款依然活着,有的s了,因为学生没有还款能力啊…一旦养成借钱大手大脚习惯了就一发不可收拾…
我要说的几个是不正规的贷款,针对大学生的…
第一个,是墙上喷漆的贷款,大部分都写着什么…学生证贷款…当天放款…或者校园贷…或者大学生应急1-10万等等…这些广告…大部分都是骗人的…或者是陷阱…甚至不安好心的…
我遇到的是这种,一个年纪很大的人,自称在外面做生意,给学生放贷,抵押学生证,见过面看你的条件决定放款额度,就是他看看你人行不行…有没有明显的吸毒…或者违法…我估计他们也不会给这种人放…我当时用5000,问了一下,利息什么的还真就可以,甚至可以说跟现在的线下贷款线上app贷款划算,可以一个月等额本息,或者分期,需要看你大几了,不能超过你毕业,这些都是他决定,然后定好了就签合同,给他学生证…然后带着你取现了…
期间没有拍照,没有任何过分的举动…我这么说是因为当时不了解…后来他的过分程度可以用令人发指形容…简直无耻!唉…当时还觉得碰到好人…其实就是个臭流氓!简直不是人c他m的!
这个人年纪很大了,能叫叔叔了,后来我发现我还钱给他他并不着急要,我当时想提前还,他一次次回避话题,后来话语中透露的意思是他不要我还钱了,还把合同和证件还给我了…还不停的约我出去…要给我买东西请吃饭…我很警惕…觉得事情很不对,一次都没答应…以上课为理由推脱,出于礼貌刚开始还回几个,以为他只是怕我不还钱,请吃饭送东西是想让我知道他是个好人…后来次数太频繁太多了,我才觉得这绝对不是单纯的举动,一定要是有企图的…现在想想太可怕了…他掌握着我的个人信息…随时可以置我于s地…所以个人信息真的别泄露出去…往后看吧…个人信息泄露多么可怕…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 13:45
接着上面的发
后来有一天他再次约我出去,开车在学校门口等我…我答应下来,然后出门打开车门,往他坐在驾驶座的身上扔了本金利息,里面纸上写了谢谢,以后别联系,我都包好了,扔给他了…扔完我关上门就往回跑…然后回去就关机了…等开机后就很可怕…全是他的信息…全是说什么喜欢我…他不想让我还钱了…能不能回他电话…他虽然有媳妇有孩子但是没感情…就想找到我和我在一起…我看的心里一阵阵恶心…吓得我我换了电话…期间他来学校打听过我…弄得沸沸扬扬…我心里很焦虑…就报警了…
这一天他进学校继续打听我,被我导员无意间路过听到了,他在问别人我的名字…之前他已经闹得大家都说有变态骚扰我,我们老师男的,立刻报警了,警察来抓他,给他撵的四处乱跑…最后不知道抓到没…反正他再也没出现过…
导员后来也当众帮我说话,说有变态,学校很重视大家安全…大家一定保护好身边的女生,大家才不再议论了…否则真不知道怎么收场了…
太可怕了…贷款中碰到这样的事…真是无语了…都说我被变态盯上了什么的…让我身边很多流言蜚语…他找不到我,没达到自己的目的,就四处跟别人说我管他借钱…唉…都是自己酿造的苦果…心痛…这人弄得我一度崩溃…姑且称他为s,他是我这辈子都恨的人,诅咒他不得好s…我也恨自己自作自受…唉…是我不该借钱…好好放贷不做…非得做丧心病狂的事…
第二个,名校贷,这个不是发生在我身上,是我同届的同学,当时我们学校有个人,听说是大款,特别有钱,他让她身边大学朋友同学注册名校贷,然后借口说帮他冲业绩,只要注册一下回答几个问题,就会给大家很多的佣金…好多人都信了,结果后来人人几乎都背负了10000的欠款…这事闹得很大…后来怎么处理的不清楚…貌似是抓到了…因为这些被骗学生家长联合起来起诉的…一个大学生就这么能撒谎…
他是这样的,先是骗同学注册,因为名校贷当时只针对本科大学生,基本没啥问题人人能借10000左右吧,所以他选择都是大学生的同学下手,然后完善信息,跟人家说到时候帮他们注销,身份不会泄露…接着客服打电话审核,(后期名校贷必须视频审核了,那时候他都被抓了吧)电话估计都是他瞒着人家接的,因为名校贷审核电话当时挺快的,最后用别的号码冒充名校贷给同学发短信…什么账号已注销…这下同学们放心了…而且还得到了不少钱…这好事谁不来啊…都被他蒙在鼓里了…最后逾期了为时已晚,这个学生已经跑了…后来应该抓回来了…天网恢恢疏而不漏…你害了这么多人…s都便宜你了…有的直接告诉家里,有的不敢说走上了网贷之路…你说你s不s!害人!
不敢想象…一是没想到他们智商这么感人…二是他居然能骗到这么多人…数目不清楚…反正轰动一时…比那个变态轰动多了…这是诈骗简直…
第三个,手机套现,我上学时候不少平台都能用额度买手机…然后就出现了这个状况…学生额度买手机…再亏一点卖掉,因为市场上还是比网上便宜很多…这时候又有骗子出现了…我当时认识一个学生兼职优fq打工…他问我,一款手机市价多少钱,我哥当时在三星公司工作,认识很多手机店的人,他们都收购手机,我说你干嘛,他骗我说,朋友有个手机买完不喜欢,便宜卖了,我说给你问问,问完我告诉他,他后来拜t我卖出去,我哥给他卖出去了,钱转给了我,我给他时候他又给了我200,我说不用,举手之劳,他说以后还可能会麻烦我,我说啥意思,他说没啥…我半信半疑…
后来过段时间…又频繁找我问手机价格…什么鬼…我哥说,你这同学干啥的,哪儿来这么多手机…我说不知道…我哥说,不会是套现吧,我说什么意思,不太懂,当时不知道套现干嘛的…我哥说,好多网站0首付买手机,学生着急用钱再卖了换钱…他们从中间抽取利润…我才明白…回头一打听…果然如我哥所料!这人就是个人渣!s中介!根本不是帮朋友卖手机!
比如他们平台,只是打个比方啊,4000手机,市场价最多3600,拿去市场卖了以后,他会按照自己心意扣钱,剩下的给你,4000到手顶多3000,其他的钱都被扣下了,美其名曰手续费…点位…多黑啊!可怕!这个更气人!赚这钱心不痛吗?人家不能自己拿去卖吗?
最后就是学生千万别碰当地不正规的贷款,我下午讲的那些还是好点的,我去过一个某某小额贷款公司,在这里科普一下,类似名字的公司,什么小额贷款…什么贷款…一进去屋子特别小,里面的人都是混混流氓,不伦不类的…都是中介gou!拼缝儿的臭gou!你们知道多黑吗?贷好几万到手才几千,还不告诉你平台,也不告诉你怎么还款…态度还贼差!甚至有可能囚禁你…我说的都是真人真事…经历过的…
那时候去一家贷款公司…询问贷款…(别问为什么…当时太傻…为了钱头昏脑涨不择手段…唉…引以为戒啊大家!)他们说我能下好多钱,我说就10000就行…他们说没问题…让我放心…
结果他们的放心就是带我去网吧弄网贷去了…当时还没接触网贷,不太懂,就被糊弄了,弄了拍来贷,闪银,名校贷…当时弄时候他们骗我,一顿吹牛,说是他们的人,好下,其实当时是我他md资质好而已…所谓的白户…最后下款10000多,我觉得应该完事了吧…重点来了…
完事了之后他们找人带我贷款公司,问我YHK密码,说他们帮我取,因为很顺利,我糊里糊涂觉得完事了,就给了,因为卡里只有下款的钱…我还傻傻的以为他们会全给我…是好心…结果呢…等回来以后他们直接拿着钱就进屋子里了,让我在外面等着,其实是在里面分钱呢,我的钱让他们分…呵呵我ctm…这群不是人的…最后出来告诉我只能给我2000…我当时蒙了…他们就说这个手续费很便宜了,去别人那更贵了,我不信,他们就说下班了,还说还款平台方法微信告诉我…后来也没告诉我,不知道平台名字还有还款日期…从而导致我后来入坑…这群人都是shabi…都不是人…都是c生!我当然不同意…他们说扣的8000是手续费…我不走,他们就拉我进屋子洗脑…后来就变成威胁了,说不同意YHK身份证不给我了,钱也不给我了,我一看这个团伙我也没办法来态度硬的…他们再对我不利,我想先脱身再说…于是我说好吧,以后再联系吧…一顿装可怜…说着急回去用钱…他们居然相信了…放我走了…我能白走么?这群c生等着吧!
出门坐车我就报警了,把地址告诉警察,警察去时候都第二天了,他们还敢开门营业呢,这智商也没谁了,一顿追问下说给我办贷款那个人联系不上了,只是他们那一个打工的…说是跑了,谁信呢?警察都不信…这些都是策划好的估计…合起伙骗我,唉…无能什么的就不说了…最后居然找不到…但是小额贷款公司责令停业了…治标不治本吧只能说…后来钱上岸后我父母想办法追回来了…方法不说了…父母的方法也没告诉我…估计有什么手段吧…因为他们不允许别人这么骗我…骗他们的血汗钱…我后悔…
再多说点…期间有两个小伙子也是贷款…是在我在的时候看到的,聊了两句,一个小伙子也是做的拍来贷,到手没多少…后来不知道怎么样了…不认识没法联系…另一个就有点惨了…他是被骗着做手机分期去了,这帮骗子人渣想带他做手机分期套现估计…结果做的时候这男生反悔了,当时我在屋里等所谓的审核电话,看到屋子里人拿着棍子棒子上车,听一个小学徒说是去找那个男生去了,说不会打谁信啊?最后貌似那男生母亲给男生带走了,他们回来还炫耀一般的说,那男生吓坏了什么的,我估计是说给我听的,想吓唬我…这男生也是逃出魔爪了我一看…这些c生猪狗不如简直!他母亲能容忍你们就鬼了!你们贱人自有天收!s全家!
平息一下…讲了好多也累了…休息下…
不知道大家有没有震惊到…这就是这些贷款背后的真面目…我慢慢揭露他们…不要着急…我休息下…

作者: lp43733831    时间: 2018-12-27 13:56
我觉得你们对金融真的一点不了解!宜信  自己去百度  人家公司有多大至于骗你?线下公司多了去了  宜信  友信 大地 中腾信等等……都是有正规金融牌照的   至于业务员(这个不好说每个人素质不一样)后面所说的那叫身份证贷款!行话就是叫空放!自己百度,脑补!你怎么不想想你为什么贷款?别人告知你利息与期数的时候你为什么还要?不会拒绝吗?其实你遇到的都是一些很正常的 现在市场就是这样   如果这叫黑   真正的黑你还没有遇到而已   市面上一t二这种多了去了!网贷7天意大利炮也多了去了!奉劝各位,认真上班  早日上岸才是真的!千万不要以贷养贷!不要以为网贷没事!那个会上瘾的!
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 14:11
lp43733831 发表于 2018-12-27 13:56
我觉得你们对金融真的一点不了解!宜信  自己去百度  人家公司有多大至于骗你?线下公司多了去了  宜信  友信 大地 中腾信等等……都是有正规金融牌照的   至于业务员(这个不好说每个人素质不一样)后面所说的那叫身份证贷款!行话就是叫空放!自己百度,脑补!你怎么不想想你为什么贷款?别人告知你利息与期数的时候你为什么还要?不会拒绝吗?其实你遇到的都是一些很正常的 现在市场就是这样   如果这叫黑   真正的黑你还没有遇到而已   市面上一t二这种多了去了!网贷7天意大利炮也多了去了!奉劝各位,认真上班  早日上岸才是真的!千万不要以贷养贷!不要以为网贷没事!那个会上瘾的!

嗯 还有什么恒易贷那个公司 还有什么所谓的小牛 和信 凡普 证大 豪威等等吧…太多了…公司都是正规的…但利息其实都是很高的…人也五花八门…作为一个女生我只觉得经历这些简直愚c…后悔…越说我越觉得还有很多话没说全…以后再在这帖子里慢慢说…希望大家慎重考虑…现在金融行业真的水很深呢…别接触网贷…走投无路时候想想家人…晚点讲讲高炮什么的…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 14:13
lp43733831 发表于 2018-12-27 13:56

没说他们骗…晚点说骗我的事…也吃过不少亏…我说的是他们审核快,不过那些中介真的是吹的不行…也有好的…也有一锅臭鱼腥了一锅汤的…
作者: 磊磊臭傻子    时间: 2018-12-27 14:22
不过钱不还是你自己花的,怪谁没有用
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 14:26
磊磊臭傻子 发表于 2018-12-27 14:22
不过钱不还是你自己花的,怪谁没有用

所以后悔,写了这么多,觉得自己最好的年华居然干了这么多不是人的事,我也是羞愧难当,觉得自己没有智商,一味地隐瞒,自作自受啊…还是谢谢家人…没有放弃我…让我重新上岸了…
作者: 武汉黑户    时间: 2018-12-27 14:37
网贷坚决不还!上Z信的还了!以后网贷下一个不还一个!裸贷和本地高利贷坚决不碰!害的不止自己还有家人!
作者: 倾心荣华    时间: 2018-12-27 14:41
哈哈哈,不套路,不赚钱啊
作者: 唐淼    时间: 2018-12-27 14:46
加油吧。
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 14:47
武汉黑户 发表于 2018-12-27 14:37
网贷坚决不还!上Z信的还了!以后网贷下一个不还一个!裸贷和本地高利贷坚决不碰!害的不止自己还有家人!

是的…高炮别还…害人…别让这些高炮t累家人…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 14:48
倾心荣华 发表于 2018-12-27 14:41
哈哈哈,不套路,不赚钱啊

他们赚的钱都是黑心钱…昧着良心…天道好轮回吧…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 14:48
唐淼 发表于 2018-12-27 14:46
加油吧。

加油
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 14:52
看此帖时,请点只看楼主…我写的太多了…不想重发帖子…这样更没人注意了…我做的这些事太离谱了…我深深地后悔自责…希望大家看完引以为戒最好了…
作者: 冯明    时间: 2018-12-27 14:54
xx1014321432 发表于 2018-12-26 17:10
太黑暗了…因为没有深入他们这个行业了解更多内幕…所以只能写这点…这些女孩子太傻了…对于他们来说…是一辈子都忘不了的耻辱…所以别碰裸贷…真的…感觉你也是有故事的人…

有男的做的吗
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-27 14:55
冯明 发表于 2018-12-27 14:54
有男的做的吗

肯定没有吧 都是针对女的 你可别想不开…有什么想法什么的…好好的…
作者: 学会振作与坚强    时间: 2018-12-27 15:44

别还了,线下的零用贷我们这边10000到手7000,12个星期每期还1150左右,我全部不还了,不要怕人上门,你怕他你就完了,他会赖上你的,t关系找几个你们当地的混的,找不到就自己朋友,2条烟,第一次来追着他们打,打的狠一点,记住他们身份证,说敢再乱来就去弄他们家里人
作者: 游淼    时间: 2018-12-27 21:11
捷信,宜信,银谷我都在还款中……
作者: 不归路丶    时间: 2018-12-27 22:04
我在河南,做个线下。放学生的,6000到手5800,4个月。利息2000多,周还。还了7期,后面强制了,唯一担心会上门的,正规公司,深圳那边的,不过这个业务却是不正规的。
作者: Kobe-Bryant    时间: 2018-12-27 22:15
回家近近景近景坎坎坷坷
作者: 站你背后挡风    时间: 2018-12-27 22:27
哈哈
作者: 上岸路在何方    时间: 2018-12-27 22:28
诺远,小牛,恒昌,恒信,凡普,证大,雪橙,玖富,首山,润通,亚联财,联金所,友信,宜信,和信,信合,大地,大数,阳光,友金所,人保,太平洋,点融,华夏,红上至信,博民,正合,浩森,亚富路,合星,信而富,翼勋,中安,夸客,维信,平安,兴业,晋商,利信等100多人赞了您的评论
作者: 苦海无涯慢慢脱    时间: 2018-12-27 22:37
我看完了,这个东西自己的得把控,没钱自己打工挣钱,但是有一条就是自己得能转过来湾
作者: 苏州微贷中心    时间: 2018-12-27 23:03
自己贱,你能怪谁
作者: LvS    时间: 2018-12-27 23:27
顶起
作者: 战狗庄三五拳    时间: 2018-12-27 23:40
我感觉网贷逾期P图群发没啥  反正老哥就不还,要是拍个裸群发  那真是这半辈子抬不起来了
作者: 采蘑菇的小姑凉    时间: 2018-12-28 02:09
我还好,及时发现了以贷养贷的坏处,在强制之前把我赔进去的都搞出来了,又多搞了些,直接强制了!
作者: 苏柒柒315    时间: 2018-12-28 02:37
宜人贷的全国门店有250多家,人家给你家人打电话了证明你的资质可以的,只是你家人没接好电话,审查拒贷,贷下来就好了,不上Z信,
作者: 老木头    时间: 2018-12-28 02:43
写得很好,深有感触,本人和你经历差不多,贷款利息特高,砍头息,手续费什么的一堆,到手不多,后面还不起了,各种催收都有,上门也有,报警也处理过,现在强制中,卵事没有,继续等你下文。
作者: 2019成功上岸    时间: 2018-12-28 04:21
好详细,辛苦了
作者: erzhu891227    时间: 2018-12-28 05:45
我居然看完了....
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:08
游淼 发表于 2018-12-27 21:11
捷信,宜信,银谷我都在还款中……

…也是有担当的一种表现吧…但是上岸的我觉得他们利息确实好高…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:09
不归路丶 发表于 2018-12-27 22:04
我在河南,做个线下。放学生的,6000到手5800,4个月。利息2000多,周还。还了7期,后面强制了,唯一担心会上门的,正规公司,深圳那边的,不过这个业务却是不正规的。

现在没事吧 不还了应该没什么影响 顶多会被打电话吧…没抵押什么吧…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:10
上岸路在何方 发表于 2018-12-27 22:28
诺远,小牛,恒昌,恒信,凡普,证大,雪橙,玖富,首山,润通,亚联财,联金所,友信,宜信,和信,信合,大地,大数,阳光,友金所,人保,太平洋,点融,华夏,红上至信,博民,正合,浩森,亚富路,合星,信而富,翼勋,中安,夸客,维信,平安,兴业,晋商,利信等100多人赞了您的评论

太全了吧…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:11
苦海无涯慢慢脱 发表于 2018-12-27 22:37
我看完了,这个东西自己的得把控,没钱自己打工挣钱,但是有一条就是自己得能转过来湾

嗯…现在赚的钱虽然不多,但是心里太踏实了…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:16
LvS 发表于 2018-12-27 23:27
顶起

谢谢
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:16
战狗庄三五拳 发表于 2018-12-27 23:40
我感觉网贷逾期P图群发没啥  反正老哥就不还,要是拍个裸群发  那真是这半辈子抬不起来了

是啊…那些人也是没良心…裸贷也做得出来…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:17
kakakkakaknn 发表于 2018-12-28 01:37
长知识

谢谢
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:17
采蘑菇的小姑凉 发表于 2018-12-28 02:09
我还好,及时发现了以贷养贷的坏处,在强制之前把我赔进去的都搞出来了,又多搞了些,直接强制了!

没错没错 我认识的太晚了 多亏了家人…晚点讲坦白过程…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:19
苏柒柒315 发表于 2018-12-28 02:37
宜人贷的全国门店有250多家,人家给你家人打电话了证明你的资质可以的,只是你家人没接好电话,审查拒贷,贷下来就好了,不上Z信,

可能是吧,事后我问过帮我接电话的人,他们说问了超级多…打给母亲问了父亲工作,母亲工作,母亲名字,属相,年纪,我的属相年纪,我的学校,…诸如此类吧…太多了…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:19
老木头 发表于 2018-12-28 02:43
写得很好,深有感触,本人和你经历差不多,贷款利息特高,砍头息,手续费什么的一堆,到手不多,后面还不起了,各种催收都有,上门也有,报警也处理过,现在强制中,卵事没有,继续等你下文。

嗯…谢谢…晚点找一些精彩的讲…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:20
2019成功上岸 发表于 2018-12-28 04:21
好详细,辛苦了

谢谢只是经历太多,做的傻事太多,现在后悔…就讲出来…怕大家走我的老路…
作者: xx1014321432    时间: 2018-12-28 08:20
erzhu891227 发表于 2018-12-28 05:45
我居然看完了....

评论中还写了一长段…谢谢您的浏览…
作者: 困境中的灵魂    时间: 2018-12-28 08:22
上岸了就远离卡农吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4