卡农论坛

标题: 最后科普一次,关于逾期起诉的一说起诉,马上就问我会不会坐牢,会不会被抓, [打印本页]

作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-11 13:30
标题: 最后科普一次,关于逾期起诉的一说起诉,马上就问我会不会坐牢,会不会被抓,
一说起诉,马上就问我会不会坐牢,会不会被抓,怎么样怎么样的,就冲这胆子,真的别撸了,要做贼又怕打的,哪有那么多好事给你捞。

信用卡欺诈会坐牢的属于特例,就是你通过某某渠道虚假包装搞的大额,套了直接失联的,这种的才会立案通缉,抓到直接送进去。

那么正常申卡的,又会坐牢的,只有一种情况:名下有资产,并且进行转移资产来逃避债务。

Z信上有银行呆帐的,起码90%都是信用卡超长时间没还的,都去坐牢,纳税人那点钱还不够养这些逾期的。

律师函,xx通知之类的,在我华夏天朝不具备任何法律效力,这不是皿煮国家,不是给你个律师函你就要乖乖和对方去法院解决问题的地方。

真正法院起诉,首先需要法院直接联系到你本人,如失联,也需要一段时间后才会跳过本人调查名下资产,有资产的会被单方面强制执行,这个资产包括存款,股票类投资,金额巨大的才会考虑到不动产
如果你名下毛都没一根,了不起给你列一个失信,最多就是办不了签证,外出没有一等座卧铺,部分星级酒店不能住之类的
坐牢?别逗了,几千块万把块几万块就去坐牢,牢房会不够用的。

最重要的一点,一旦进了法院,逾期费用是要减免的,利息甚至可能要不到,法院是可能根据你个人情况给你判个只还本金的,银行不傻,你不怕Z信黑到死,它可以跟你耗到你睡棺材里。法院去起诉你,一毛钱没赚到还要贴诉讼费,你以为你欠的几百几千万?

信用卡逾期的,Z信没污点那是不可能了,想保证信的,醒醒吧,眼下连信用卡都还不起了,短期内你就没可能买房买车,Z信再好给你也是然并卵。
低声下气的去求催收是没有用的,催收是有部分减免权力,但是不会是你期望的,3个月是拖,6个月也是拖,催收失败退单回银行后,那才是你该好声好气去协商的。

至于银行的外包催收,还有口子催收等等,还是那句:
天苍苍,野茫茫,村头老狗鈤你酿
前大黄,后老黑,不知哪条你亲爹

最后补充一句,银行真的会上门,这是真的会,不过银行内部的上门是调查你实际情况,根据结果找你协商的,如果开口就是给你送函送件,要你什么时间内处理的,打出去就行了

作者: 庸俗不过肤浅    时间: 2018-3-11 14:06
顶,这种是良心贴。应该加精,不要整天有人问怎样怎样的,看到就烦
作者: 如释重负    时间: 2018-3-11 14:24
顶,这种是良心贴。应该加精,不要整天有人问怎样怎样的,看到就烦,顶+1
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-11 14:26
催收最喜欢的语录:
你已经触犯了第x条法律,
我这是在帮你,
x点之前不还就移交给xx部门,
已经和民警/律师在去你家的路上,
不要让我通过法律手段对你没好处

出现以上包括雷同语句的,W视掉就行了
作者: 淡漠。。。    时间: 2018-3-11 14:26
稳的一匹啊老哥,
作者: 毛病    时间: 2018-3-11 14:28
+2018
作者: 小欧    时间: 2018-3-11 14:32
这个贴子很好,帮好多人解开了迷团!说的也很中肯,怕坐牢的就还钱,不想还钱就不要撸,因果关系已经很明显!还有的是那些老哥们,看清楚贴主的分析吧,不要老是发贴来问!
作者: 考虑来咯    时间: 2018-3-11 14:34
加精
作者: woshiqijinbo111    时间: 2018-3-11 14:40
说得很好!老哥是懂法的人。我借贷宝逾期10多万,原来起诉我!我在法院官网能查到。前几天去查,他们撤诉了。
作者: 我叫张狂    时间: 2018-3-11 14:40
加鸡腿,老哥说的很到位,怕就还钱。不怕就干。。欠银行上亿的都没事,我不信欠万把块能给我判s刑。。怼,干就完了
作者: woshiqijinbo111    时间: 2018-3-11 14:42
我再补充2点,如果小贷公司起诉你,首先他们不一定会赢!真正打官司是需要投入大巴人力财力的!所以我的观点,除了信用卡。其余钱一切W视!
作者: 【Tao@Xian】    时间: 2018-3-11 16:39
这贴的金玉良言啊
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-11 18:44
woshiqijinbo111 发表于 2018-03-11 14:40
说得很好!老哥是懂法的人。我借贷宝逾期10多万,原来起诉我!我在法院官网能查到。前几天去查,他们撤诉了。

派出所进得多了,你自然也会懂得多一些
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-11 18:44
我叫张狂 发表于 2018-03-11 14:40
加鸡腿,老哥说的很到位,怕就还钱。不怕就干。。欠银行上亿的都没事,我不信欠万把块能给我判s刑。。怼,干就完了

一般都是吃胸脯肉,腿很少吃了
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-11 18:47
woshiqijinbo111 发表于 2018-03-11 14:42
我再补充2点,如果小贷公司起诉你,首先他们不一定会赢!真正打官司是需要投入大巴人力财力的!所以我的观点,除了信用卡。其余钱一切W视!

小贷起诉不了的,首先没持牌的起诉先倒霉的就是他自己,非法放贷是重罪来的,其次法院针对个人有弱势群体保护,九成九判还本金,而且原告是需要承担诉讼费用的,银行又不儍
作者: ldf123456789    时间: 2018-3-11 19:27
管理员给这位老哥加精啊,
作者: ldf123456789    时间: 2018-3-11 19:29
我信用卡逾期五张四五个月没还了,会怎么样一张⑤千左右
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-11 19:38
ldf123456789 发表于 2018-03-11 19:29

四五年以后你还可以这么问一次
作者: 334689102    时间: 2018-3-11 19:45
+10086
作者: 错觉觉    时间: 2018-3-11 20:16
110,这个必须要给加精,确实好帖
作者: wabbtt131499    时间: 2018-3-11 20:40
那请问网上那些信用卡诈骗的案例,金额也不大,是怎么回事呢?

作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-11 20:47
wabbtt131499 发表于 2018-03-11 20:40
那请问网上那些信用卡诈骗的案例,金额也不大,是怎么回事呢?

那请问网上那么多新闻被证实不存在的又是怎么来的,请问那些案例除了经过帖子里说明的包装套大额跑路的,哪条是电视新闻播出来的

我突然又想起了《走进科学》有一期,某栋老宅闹鬼,各种新闻传说有模有样的,人过去没感觉,狗过去就狂吠,人人都说那屋子不干净
最后调查结果,屋子门口电线漏电了,人穿着鞋绝缘了,狗过去被电了当然会叫

作者: .叶老师    时间: 2018-3-11 21:51
加精
作者: A0战神    时间: 2018-3-11 23:57

作者: 找口子狂魔    时间: 2018-3-12 08:15

作者: 初夏新雨    时间: 2018-3-12 08:45
写的太好了,需要这种安慰。
作者: 山間小路常徘徊    时间: 2018-3-12 08:59
+2019
作者: 李生    时间: 2018-3-12 09:04
加精

作者: 195597923    时间: 2018-3-12 10:05
信用卡一共20多个,有7八家,这会怎么样,最多浦发10个
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 10:22
195597923 发表于 2018-03-12 10:05
信用卡一共20多个,有7八家,这会怎么样,最多浦发10个

单家10个这已经超过6位数,属于巨额范围了,这个就不好说了
作者: 饼饼饼ノ    时间: 2018-3-12 10:46
加精
作者: ꧁兮颜꧂    时间: 2018-3-12 10:54
woshiqijinbo111 发表于 2018-03-11 14:42

确实
作者: ꧁兮颜꧂    时间: 2018-3-12 10:55
说的都是关键
作者: 烟燃一笑    时间: 2018-3-12 10:58
很正确,顶
作者: love69858818    时间: 2018-3-12 11:01
大赞

作者: YCYU-    时间: 2018-3-12 11:26
赞!!!!!
作者: 缅怀青春    时间: 2018-3-12 11:27
象我,交通2.4万,光大3万,平安6万,华夏3万逾期两个月会如何,吹收老在威胁,郁闷
作者: Ay﹏奔驰′    时间: 2018-3-12 11:27
失足滑下水 发表于 2018-03-11 20:47
那请问网上那么多新闻被证实不存在的又是怎么来的,请问那些案例除了经过帖子里说明的包装套大额跑路的,哪条是电视新闻播出来的

我突然又想起了《走进科学》有一期,某栋老宅闹鬼,各种新闻传说有模有样的,人过去没感觉,狗过去就狂吠,人人都说那屋子不干净
最后调查结果,屋子门口电线漏电了,人穿着鞋绝缘了,狗过去被电了当然会叫

在整个评论里,我只欣赏你,因为你装的b和别人不一样,你装的b刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是b界里的最高境界,你才是是真正的b神,完美,尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?所以,我给你yes!
作者: 小呵呵    时间: 2018-3-12 11:36
都是威胁。恐吓。真正敢上门的,有几个??催收员而已,谁敢拿命去催收??工作而已,银行的,第三方的催收(北京德律)都是招一大堆的催收员,最后都是还本金。而且没人敢上门的
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 11:37
缅怀青春 发表于 2018-03-12 11:27
象我,交通2.4万,光大3万,平安6万,华夏3万逾期两个月会如何,吹收老在威胁,郁闷

不失联问题都不大,只要嘴里跑火车的拖一阵子外包就会放弃了,再转给下一家之前能清净一下
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 11:41
信用卡逾期的,金额大时间长的,银行风控中心稳稳的上门,调查经济状况是决定银行态度的流程,这不是高炮那种上门
作者: 指尖散落の阳光    时间: 2018-3-12 11:41
信用卡正常使用六个月以上,有正常还款记录,就构不成信用卡诈骗了,但是如果做过那种空卡套现境外刷超限的,最好还是还上或者不做,因为这个界限就不明确了。催收是个无解的问题,就跟城管类似,即使出状况也是临时工这种中国特色的说法。你只要把催收看待成那种电信诈骗人员就好,强大的心理素质才是上岸的必然条件。人生有低谷,只要坚持下去,就会熬到上岸那天。当资金链断裂后,第一选择就是止损,做好理财规划,找出自己的资金不足的地方,规划下五年的人生,然后用强大的心理素质去面对催收和家人,这样就可以战无不胜
作者: 喝飘的二大爷    时间: 2018-3-12 11:47
作者: 缅怀青春    时间: 2018-3-12 11:48
关键有时间电话一接就是要求晚上之前要还进去,不然会怎样跟怎样,该如何应付?
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 11:54
所以我才说要会嘴里跑火车拖时间,定时定点要求的都是三方委托的,就算不搭理也没事,考虑到你这金额略大的,也可以随便扯,比如先答应了,完了说哎呀朋友答应周转还没给怎么样怎么样的,撑s就是会说点让你自己办之类,然后回头又是跟你什么时候不还进去就会怎么样,周而复始的转圈圈
作者: l100200    时间: 2018-3-12 12:05
照片这女子咋像我前妻?
作者: 缅怀青春    时间: 2018-3-12 12:10
兄弟你微信多少,发大写加©️符号带数字
作者: 貳陸    时间: 2018-3-12 13:07
好帖
作者: 裤衩缝个兜    时间: 2018-3-12 13:24
正能量贴
作者: 魑魅魍魉、、    时间: 2018-3-12 13:34
像捷信这种现金贷呢  欠着一两万逾期很久了

作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 13:36
魑魅魍魉、、 发表于 2018-03-12 13:34
像捷信这种现金贷呢  欠着一两万逾期很久了

当地有门店的不好说,当地没店的不会
作者: 魑魅魍魉、、    时间: 2018-3-12 13:42
失足滑下水 发表于 2018-3-12 13:36
当地有门店的不好说,当地没店的不会

之前上门过一次  我家搬了,村里问半天没找到地方

作者: 无敌了我都    时间: 2018-3-12 13:43
在整个评论里,我只欣赏你,因为你装的b和别人不一样,你装的b刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是b界里的最高境界,你才是是真正的b神,完美,尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?所以,我给你yes!
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 13:50
魑魅魍魉、、 发表于 2018-03-12 13:42
之前上门过一次  我家搬了,村里问半天没找到地方

那还管那么多,当工资了
作者: 18249986229    时间: 2018-3-12 13:51
Ay﹏奔驰′ 发表于 2018-03-12 11:27

哈哈哈
作者: 众鑫手机    时间: 2018-3-12 13:52
ldf123456789 发表于 2018-03-11 19:29

掂还啊,信用卡用好大部分都会给贷款的
作者: 远东金融qq    时间: 2018-3-12 14:03
Ay﹏奔驰′ 发表于 2018-03-12 11:27

没毛病,哈哈
作者: 魑魅魍魉、、    时间: 2018-3-12 15:18
失足滑下水 发表于 2018-3-12 13:50
那还管那么多,当工资了

那他们也不可能善罢甘休啊  毕竟算是大额了

作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 15:23
魑魅魍魉、、 发表于 2018-03-12 15:18
那他们也不可能善罢甘休啊  毕竟算是大额了

通常这种会被计入呆帐系列,会被分配给新入职的员工练手,坏账多了去了,不会只盯着你一个
有钱就主动协商了还,没钱先顾着肚子
作者: 魑魅魍魉、、    时间: 2018-3-12 15:24
失足滑下水 发表于 2018-3-12 15:23
通常这种会被计入呆帐系列,会被分配给新入职的员工练手,坏账多了去了,不会只盯着你一个
有钱就主动协 ...

好咧

作者: 梦缘802    时间: 2018-3-12 15:57
有说保险代偿比银行逾期还可怕的真的假的?小赢卡贷
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 16:01
梦缘802 发表于 2018-03-12 15:57
有说保险代偿比银行逾期还可怕的真的假的?小赢卡贷

我只知道Z信上只有刑事处罚会跟档案一辈子,保险代偿的还真不知道
作者: a785774426    时间: 2018-3-12 16:11
失足滑下水 发表于 2018-03-11 19:38

依然在Z信上,Z信黑,其他事儿不大
作者: 四川吴彦祖    时间: 2018-3-12 17:34
指尖散落の阳光 发表于 2018-03-12 11:41
信用卡正常使用六个月以上,有正常还款记录,就构不成信用卡诈骗了,但是如果做过那种空卡套现境外刷超限的,最好还是还上或者不做,因为这个界限就不明确了。催收是个无解的问题,就跟城管类似,即使出状况也是临时工这种中国特色的说法。你只要把催收看待成那种电信诈骗人员就好,强大的心理素质才是上岸的必然条件。人生有低谷,只要坚持下去,就会熬到上岸那天。当资金链断裂后,第一选择就是止损,做好理财规划,找出自己的资金不足的地方,规划下五年的人生,然后用强大的心理素质去面对催收和家人,这样就可以战无不胜

说得好啊
作者: 不是东西    时间: 2018-3-12 18:39
线上的可以,线下的高利贷还是算了,厂子里借了三万,两个月还七万,没钱还被捉住了,茶楼关了三天,不好受啊
作者: V275414593    时间: 2018-3-12 18:54
可以的,科普的很到位!
作者: 卡农110    时间: 2018-3-12 19:26
老哥,千鹿是谁?貌似你的帖子基本上都有这位镇楼
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 19:40
卡农110 发表于 2018-03-12 19:26
老哥,千鹿是谁?貌似你的帖子基本上都有这位镇楼

二线小演员,林千鹿,万合天宜旗下的
作者: 17096149000xch    时间: 2018-3-12 19:42
我刚出来,工商银行信用卡欠了本金11万,现在要还16.3万,md,给我弄个网逃,开车高速被抓了,直接刑拘了,做了7天,我老婆把16.3万还了,还掏了2万取保候审的费用,哎,气s我了,亏s了,我老婆怕我在里面受罪,不过这次真是亏大了,
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-12 19:45
11个巨额不是大额了
作者: 隔壁老张王    时间: 2018-3-12 22:55
可以的兄弟
作者: 別問丶未来    时间: 2018-3-13 01:40
我建行两万算大额么?逾期两个月了
作者: 跪着也要上岸    时间: 2018-3-13 01:57
缅怀青春 发表于 2018-03-12 11:27

信用卡逾期3个月内催收不明显啊,不存在威胁啊
作者: 缅怀青春    时间: 2018-3-13 02:08
跪着也要上岸 发表于 2018-03-13 01:57
信用卡逾期3个月内催收不明显啊,不存在威胁啊

是没错,不过老威胁,说晚上几点不还他们要干嘛干嘛的,草,听着郁闷,真想不接。
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 02:10
別問丶未来 发表于 2018-03-13 01:40
我建行两万算大额么?逾期两个月了

四大的不懂。。。。。。应该都差不多,本金没过5个都不算大
作者: 随便吧WW    时间: 2018-3-13 06:27
小贷就算真的要起诉你,也必须合同期过了以后
作者: 卡农110    时间: 2018-3-13 09:01
失足滑下水 发表于 2018-3-12 19:40
二线小演员,林千鹿,万合天宜旗下的

万万没想到?
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 09:22
卡农110 发表于 2018-03-13 09:01
万万没想到?

嗯嗯,就是万万那公司的
作者: 卡农110    时间: 2018-3-13 09:24
失足滑下水 发表于 2018-3-13 09:22
嗯嗯,就是万万那公司的

她在万万没想到里出现过吗?
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 09:27
卡农110 发表于 2018-03-13 09:24
她在万万没想到里出现过吗?

鲜肉老师里的,万万没有
作者: 卡农110    时间: 2018-3-13 09:28
失足滑下水 发表于 2018-3-13 09:27
鲜肉老师里的,万万没有

好吧,那个没看过,我看过万万,和老板这两个
作者: 逾期i    时间: 2018-3-13 09:29
失足滑下水 发表于 2018-03-11 18:47
小贷起诉不了的,首先没持牌的起诉先倒霉的就是他自己,非法放贷是重罪来的,其次法院针对个人有弱势群体保护,九成九判还本金,而且原告是需要承担诉讼费用的,银行又不儍

便捷时代这个高炮就发了条起诉的短信朋友那边都有 这是吓人的吧
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 09:30
卡农110 发表于 2018-03-13 09:28
好吧,那个没看过,我看过万万,和老板这两个

鲜肉是短剧,也还可以,万和有很多短剧的
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 09:31
逾期i 发表于 2018-03-13 09:29
便捷时代这个高炮就发了条起诉的短信朋友那边都有 这是吓人的吧

真的起诉只会法院给你通知,任何单位或个人都没权力代表法院给你发通知,较真的话这都属于违法
作者: 卡农110    时间: 2018-3-13 09:33
失足滑下水 发表于 2018-3-13 09:30
鲜肉是短剧,也还可以,万和有很多短剧的

哈哈,有时间去看看,之前在学校是很喜欢万万没想到和你好老板,其他的没注意过
作者: 逾期i    时间: 2018-3-13 09:34
失足滑下水 发表于 2018-03-13 09:31
真的起诉只会法院给你通知,任何单位或个人都没权力代表法院给你发通知,较真的话这都属于违法

这个是高炮发的
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 09:37
卡农110 发表于 2018-03-13 09:33
哈哈,有时间去看看,之前在学校是很喜欢万万没想到和你好老板,其他的没注意过

鲜肉老师,西涯侠,超能家族,学姐知道,名侦探狄仁杰,这些都是万和的短剧
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 09:38
逾期i 发表于 2018-03-13 09:34
这个是高炮发的

连最基本的诉讼费是起诉方支付都不知道,理他干什么
作者: 卡农110    时间: 2018-3-13 09:41
失足滑下水 发表于 2018-3-13 09:37
鲜肉老师,西涯侠,超能家族,学姐知道,名侦探狄仁杰,这些都是万和的短剧 ...

看来不少啊,这种短剧适合那种啥都不想,光s乐就可以了,放松不错
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 09:43
卡农110 发表于 2018-03-13 09:41
看来不少啊,这种短剧适合那种啥都不想,光s乐就可以了,放松不错

搞笑剧可以多看看
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 11:38
A果木A 发表于 2018-03-13 10:55
刚才,通过朋友介绍,搞了个新口子  叫什么   借个芝麻,,2000块,妹的,真少

@卡农110 找你的
作者: 逾期i    时间: 2018-3-13 12:16
失足滑下水 发表于 2018-03-13 09:38
连最基本的诉讼费是起诉方支付都不知道,理他干什么

芝麻至奥 跟便捷时代 这俩个高炮上Z信吗老哥
作者: ldf123456789    时间: 2018-3-13 16:16
啥意思
作者: ldf123456789    时间: 2018-3-13 16:16
失足滑下水 发表于 2018-03-11 19:38

老哥真稳
作者: 贝1951372094    时间: 2018-3-13 17:55
这个不好说了哦
作者: 车厘子女神    时间: 2018-3-13 19:13
下午收到支付宝的电话 说明天中午十二点前还清一万四 不然的话直接走法庭
作者: 失足滑下水    时间: 2018-3-13 19:20
车厘子女神 发表于 2018-03-13 19:13
下午收到支付宝的电话 说明天中午十二点前还清一万四 不然的话直接走法庭

老马家的不好说,可以还一百两百进去,证明你是想还款的,然后语气软一点,说实在困难,是可以争取一点时间的,哪怕真的起诉,这个也是可以在庭前调解期间作为一个措辞
作者: 唐寧街11號    时间: 2018-3-13 20:03
艺高人胆大,勇敢的中国人
作者: 车厘子女神    时间: 2018-3-13 20:39
失足滑下水 发表于 2018-03-13 19:20
老马家的不好说,可以还一百两百进去,证明你是想还款的,然后语气软一点,说实在困难,是可以争取一点时间的,哪怕真的起诉,这个也是可以在庭前调解期间作为一个措辞

对 我也是这么想 毕竟老马太狂。打算先回几千 毕竟一下拿不了那么多
作者: 落叶他乡树    时间: 2018-3-13 22:35
我好像收藏这个贴

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4